Тема закрыта

Причина: 0

Чет я не пойму, почему все рвутся в 550 садик????

ну есть у них там бассейн, но насколько я слышала он у них большую часть времени то на карантине, то еще что то...

А в остальном чем он лучше других????

Просто кого не спрашиваю почти все хотят туда... ну и конкурс туда 8 человек на место, круче чем в вузы...

Partisan
но насколько я слышала он у них большую часть времени то на карантине, то еще что то...

За год ни разу не закрывался %).

Partisan
А в остальном чем он лучше других????

Всем :)

ну чем конкретно лучше???

На мой взгляд, во всех садиках и занятия проводят, и кормят и спят дети, чесс слово не понимаю....

Может вы в других садиках не были???? Ну ведь все тоже самое....

А где этот садик? Я даже про такой не слышала...

это садик в пионерском поселке, при 47 гимназии

Partisan
На мой взгляд, во всех садиках и занятия проводят, и кормят и спят дети, чесс слово не понимаю....

Partisan
Может вы в других садиках не были???? Ну ведь все тоже самое....

Ну да, и школы все абсолютно одинаковые, во всех абсолютно уроки проводятся, аттестаты в конце выдают.
Везде одно и тоже, не понимаю, чего люди выбирают. Учителя тоже одинаковые - ведь все учат одним и тем же предметам.
Может вам сходить и посмотреть просто? В любой "другой", по группам пройтись, по территории. И в этот. В принципе уже достаточно будет, чтобы увидеть разницу :)

вы только не сердитесь, просто кого не спрашиваю у нас в районе многие туда хотят попасть.... у меня просто есть возможность пойти в этот садик, но мне до него идти минут 15.... вот и выбираю.... ну вот чем этот садик например лучше 68(от уралсвязьинформ), до этого садика мне вообще 3 минуты ходьбы.... На сколько знаю тоже хороший садик... и в него я тоже могу своего детя отдать...

выбирайте то, что вам по душе.
зачем вам чужое мнение?
надо прежде всего слушать себя, чтоб потом не было мучительно больно ,тем более, что выбор вы делаете не для себя, а дял своего ребенка.

дык в том то и дело что я не понимаю разницу, разьесните пожалуйста, если не хотите что либо рекламировать пишите в личку...

Просто действительно деть один, любимый, вот и хочется куда лучше отдать....

Понятно. Спасибо. Я из др. района просто.
Подруга тож туда рвется. Они рядом живут.
С многими мамочками общается, которые деток туда водят.
В принципе хороший садик, тока она чего-то туда уже расхотела

*Катыся*
тока она чего-то туда уже расхотела

а вот с этого момента можно поподробнее, можно в личку.... узнайте ее причину плиз...

Partisan
не сердитесь, просто кого не спрашиваю у нас в районе многие туда хотят попасть.... у меня просто есть возможность пойти в этот садик, но мне до него идти минут 15....

Если есть возможность, то надо не думать, а скорей хватать :). Это какое-то невероятное везение должно быть, чтоб туда сейчас попасть...

Partisan
ну вот чем этот садик например лучше 68(от уралсвязьинформ)

Напишите Татульке, у нее дети ходят в этом садик. Так что я могу сравнивать впечатления :). Деньги примерно одинаковые, но у них за эти деньги нет НИЧЕГО. Даже занятий толком...
У меня с расстоянием то же самое (68й под боком, до 550го пилить), но даже вопрос не стоял, какой выбирать, их даже сравнивать бессмысленно, как небо и земля отличаются.

Про наш я могу написать. Ну во-первых, садик в этом году занял первое место в конкуре на лучший садик города ;). Далее.
2) Отличные воспитатели. Все абсолютно, это вообще редкость. И они никуда не сбегают как правило.
3) Занятия по подгруппам по школе 2100 (ну это во многих садиках есть). Но тут все педагоги шикарные просто. А, ну и полная подготовка к школе, ни на какие дополнительные курсы ходить не надо. Плюс попадание в гимназию однозначное, что при нынешних проблемах со школами тоже немаловажно кому-то.
4) Ну про бассейн уже написали, это большое дело.
5) Медобслуживание. В садике имеется постоянный врач, куча медиков, стоматолог, процедурный кабинет, лечебные ванны, массаж, осмотр специалистов регулярный. Например, мне не нужно ходить в поликлинику за всякими справками после болезни, спокойно наблюдаемся и выписываемся у садикового врача, она же может назначить процедуры при необходимости.
6) Кружки в большом количестве (это за дополнительную плату, но зато можно кроме садика вообще никуда не водить ребенка :)). От театрального кружка я в великом восторге, они нам тут такое представление продемонстрировали, я не ожидала...
7) Мильоны разных мероприятий, праздников, семейные вечера. Ну и вообще изначально предполагается, что родители должны принимать активное участие в садиковой жизни, а не только "отвели-привели".
8) Территория чистая, убирается непрерывно и проверяется на предмет всяких лишних предметов, всякие "шприцы в песочнице" почти исключены (хотя б потому что песочницы закрываются :)).
Ну я еще долго могу распевать )))).
Тот же 68й ни одним из этих пунктов похвастаться не может, кроме аналогичной платы. За то что детей "как везде" кормят, и они там спят ))))).

Минус один большой, но он для всех почти муниципальных садиков един: большие группы и мало воспитателей. :( Вот если бы детей поубавить, а воспитателей прибавить, то была бы совсем сказка :D. Но это уже будут совсем другие деньги %)

ух как подробно....спасибо.... теперь уж точно сомнений не осталось...

Partisan

А как это ВЫ интересно и в такие "крутые" садики можете и туда и туда попасть! НАс научите!

да, подскажите. и какой адресс точный и телефон у этого чуда, т.е 550 сада

А кто-нибудь знает такие "чудо-садики" в Юго-Западе? Ну кроме "Согласия" и "Солнышка", а то там уж очень дорого. Пожалуйста, поделитесь опытом:))

Клюква
Вот если бы детей поубавить

Марин, я прочла "вот если б детей поубивать" :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы