кашель + черная редька+ козий жир помогите

подскажите пож можно ли в 1.7 года мазать козьим жиром и давать сок редьки с медом? а то уже нииииииииииичего не помогает ....не спим уже 3 ночь....... кашель просто ужасный!

небулайзез ;)

а лекарства пробовали? мне врач прописал электрофорез с хлористым + флуимицил в таблетках + ингаляции с лазолваном. Острый при острый бронхит, думала пневмония. помогло за 3 дня. Сейчас 7 дней прошло - кашля нет, все ок. К слову я на 7 месяце.
От редьки с медом у моего ребенкка аллергия была сильная, на счет жира не знаю. В детстве мать барсучим салом ВНУТРЬ весь кшечник брату нарушила, очень много лет последствия, до сих пор, наверное, т.к. гастриты постоянные. Проситесь в физ кабинет на электрофорез.

emily2010
давать сок редьки с медом

Можно, если нет аллергии! Я годовастику давала. Тож ничего не помогало-а это помогло! :)

emily2010
сок редьки с медом

Нам 4,5 года. Совсем недавно долго не могли вылечить кашель. Сестра тоже посоветовала редьку с медом. Им очень хорошо помогает. Стали пить. Нам тоже стало лучше, кашель стал проходить. Но на второй или третий день ребенок загнулся с животом. Давали совсем чуть-чуть. По стол. ложке.

от сухого кашля пьем синекод

фу ты нуты
небулайзез

поможет за пару дней!!!Мы уже с 2 ларингитами это прошли!

а еще ляблии могут быть :(

emily2010
черная редька+ козий жир

Ребенка то не жалко? Может все таки ингаляции попробовать? Небулайзер купить?

гербион для сухого кашля +++ растительный препарат

Дочке 2,1 с 26 декабря заболели и до сих пор...- были сопли, все перешло в кашель с температурой 38, пропили антибиотик суммамед не помог, температура не спала, потом уколы цефазолин- антибиотик, темпа спала, а кашель не прошел, ездили на ренген-пневмонии нет, ттт, врач назначила ингаляции с беродуалом+ лазолван (до этого пили 5 дней флавомед), за 3 дня улучшения на лицо, сейчас неделя на реабилитацию, (потом кровь снова сдать нужно будет), ночь спит спокойно, утром еще кашляет, мажу мазью барсучонок+ редька с медом+ витамины+ иммунал. Вообщем, ингалятор вещь хорошая, а лечение пусть назначит врач, беродуал- сильный препарат, расширяет бронхи, а лазолван- муколтическое средство- выводит мокроту.

emily2010
а то уже нииииииииииичего не помогает

Прохладный влажный воздух в комнате и прогулки пробовали уже?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы