Автокресло Cybex Pallas 2-Fix

Мамочки, доброго вечера всем!!! У кого есть такое автокресло??? Поделитесь впечатлениями, не пожалели о покупке????Сообщение было изменено пользователем 17-01-2012 в 22:48

ну может у кого наподобии, не именно такая модель....неужели у всех с ремнями?

ездили мы смотреть такое кресло. ребенка посадили начал пищать и бабушка наша додумалась дать ему попить водички. естественно пролили. Продавщица увидела давай на нас орать мол вы мне кресло новое будете покупать. Я извиняюсь, говорю ну не страшно, водичка же. она берет тряпку и со словами "Не все так просто" начинает усиленно пятно тереть. я подумала "Нифига себе, если простая водичка для этого кресла целая проблема, нафиг оно мне сдалось. вот

без фикса
www.u-mama.ru/forum/messages.php

я дюже довольна. до этого юзали без такой подушки..нынешнее для нас очень удобно. плюс краши отличные..да что я)) вот по этой ссылке проидите

У мня -

да и у меня красотка, начала в обычном (смарт вроде, не помню..ближе к 2 годам руки вытаскивать из ремней..вот мы с ней ссорились. а тут фига
ну и удобно с этой подухой..книги на нее, игрухи. долго я выбирала и покупкой довольна по всем пунктам.

у меня малыш не по годам крупноват, и я когда смотрела еще поняла что в зимнем комбезе он там сума сойет

постою послушаю, сама этим креслом интересуюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы