Про больницу на Циолковского

Переходим в эту больницу. Мамочки кто ходит в эту больничку оставте отзыв, у нас 12 участок. Как там врачи, очереди и т.д.

Мы ходим туда, 17 участок.
Ну как вам сказать, кажется, что так же как и везде, очереди есть.
В регистратуре терпимые сотрудники больницы сидят.
Очень нравится заведующая поликлиники, всегда выслушает и поможет, всё спокойно и вежливо.
Врача вашего участка не знаю.

Мы наблюдаемся на 12 участке.Врача недавно сменили и сказать о ней пока ничего не могу,т.к. были у неё 1 раз,до этого была Сафина Римма Михайловна,в преклонном возрасте,очереди были жуткие просто,да и вообще :w_0018: .............бе короче,надеюсь что новая врач будет лучше,а медсестра просто суперская на нашем участке,очень нравится мне.

medusa
Сафина Римма Михайловна,в преклонном возрасте

Вот эта бабушка перекочевала на наш 18-й участок, так сейчас у нас очереди(

Мы с 12 участка, медсестра и правда очень хорошая, врач нынешняя уже работала на этом участке-потом декрете была. Нормальная адекватная женщина, в отличие от Риммы Михайловны не залечивает без надобности, но очереди, да, есть. Сейчас, кстати, по записи принимают и вызывают

Хорошая среднеуровневая поликлиника.Ирина Николаевна(зав) просто очаровательная женщина.Персонал в целом хороший(когда процедурную м/с заменяет Галина Васильевна(ст.м/с) просто счастливы)Нам,правда,за 2 года 3 врача меняют(17 уч).Недавно вызывала врача,молодой человек пришёл,говорит с 18 уч(зовут обратно мамочки,видимо есть за что).М/с Ирина Саматовна тоже нормальная тётушка.А вот кто врач пока не знаем.Слава богу,ходим только на профосмотры.
Подруга живёт на Уралмаше,так после каждого посещения выслушиваю мат трёхэт в сравнении с тем что я рассказываю.В принципе конфликтов у нас не было ни разу.

Мы не с 12-го участка, так что просто отзовусь в целом. Отличная поликлиника (мы же про поликлинику на Циолковского, 86?), имхо. Умная заведующая, которая слышит тебя; очень вежливая, спокойная и компетентная регистратура (и, кстати, всегда можно дозвониться, нет практики класть трубку на стол); врач у нас меняется частенько, но, поскольку мы крайне нечасто обращаемся, то это не напрягает. Медсестра с нашего участка очень мне нравится - она, конечно, несколько заполошная :), но очень доброжелательная. В общем местные темы про хамство, прививочный беспредел и т.п. в дет. поликлиниках читаю как марсианские хроники. Надеюсь, ничего в худшую сторону не изменится.Сообщение было изменено пользователем 21-01-2012 в 20:09

наш участок просто классный, врач ОЛьга Викторовна супер - наконец ее дождались, и медсестра тоже классная

да бывают очень часто очередь, т.к. наш участок самый большой. мнрго нас таких с 12 участка. но терпимо пока что. да и щас вышла Ольга Викторовна дак и надеемся что очереди больше такой не будет ;)

mamatim
Нам,правда,за 2 года 3 врача меняют(17 уч).Недавно вызывала врача,молодой человек пришёл,говорит с 18 уч(зовут обратно мамочки,видимо есть за что).М/с Ирина Саматовна тоже нормальная тётушка.А вот кто врач пока не знаем.Слава богу,ходим только на профосмотры.

Мы тоже с 17 участка.
Ирина Саматовна очень любит детей, ей в любое время можно позвонить и посоветоваться, тетенька с большим опытом.
у нас была врач Альфия Вениаминовна, она, говорят, на повышение пошла.
Про врача - молодого человека ничего плохого сказать не могу.

Шумелка Мышь
Мы не с 12-го участка, т

9й у вас?
В целом, соглашаюсь. Нормальная поликлиника. Мне есть с чем сравнить, мы в трех наблюдались

Rebeline
9й у вас?

да :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы