После бронхита в Тайланд?

Куплены давно путевки в Тайланд, вылет в пт.
Ребенок заболел бронхитом, пролежали 5 дней в 11 больнице, сегодня вышли. Хрипов нет, остался кашель и сопли.
Врач сказала, попить антибиотик еще пару дней ( в больнице кололи).
Приезжаем домой, второй ребенок, который все эти дни жил с папой, начал кашлять, сопли. В срочном порядке начала делать ему ингаляции с беродуалом и лазолваном.... Пипец, не знаю, что делать, лететь или забить? (деньги пропадут).
Завтра вызову участкового....
Так хотелось на море всей семьей... :(

конечно же лететь!

вы не участкового, а к нормальным врачам сходите, расскажите ситуацию они вам точно помогут и в дорогу еще посоветуют что взять.От участковых толку мало, ну лично от наших это уже доказано.

вы ещё сильнее разболеетесь.из зимы в лето....из лето в зиму...аклиматизация будет ещё.мы через неделю после выздоровления слетали,все изболелись,весь имунитет подорвали

девочки с таким заболеванием наоборот надо надо срочно увозить ребенка на море

Мою дочу также врач выписала с больничного, остался остаточный кашель... улетели, все хорошо, но кашель стал по ночам проявляться, обязателно с собой возмите ингалятор,пригодится, и все от кашля чем начанали лечение и продолжили

аноним
Пипец, не знаю, что делать, лететь или забить? (

в такой же ситации была, если нет темпы высокой почему бы нет, сходите к нормальному врачу, противовирусное пить начинайте и еще аципол можно подавать, чтоб как мне участк.врач обьяснила, не было проблем с пищеварением и тд ;) нам в дорогу на всякий случай антибиотик выписали))не переживайте :) удачного отдыха вашей семье ;)

мне кажется у нас пока деть маленький был все ситуации вылета на море были как раз или после больницы, или в какой-нибудь разгар болезни . в нашем лучае почему то на море все проходило в 3 раза быстрее. но это решать конечно только вам.

аноним
деньги пропадут

я страховку всегда покупаю...
а вы младшего тоже с собой? после болезни еще куда ни шло везти - нам после отита разрешили ехать, но сказали - хотя бы на 2-3 недели. не меньше..а вот в разгар болезни не знаю прямо...

Мы заболели за сутки до вылета в Тай...Температура 38...Начинались сопли...красное горло.... Полетели....Через сутки пребывания на море...все прошло!Без лекарств и т.п. ЛЕТИТЕ! Там и вылечите ребенка...морем...климатом...

лучше бы вообще не летать зимой в жаркие страны.Там,возможно, и все будет хорошо.Но настанет черед возвращаться.... Большинство взрослых после таких поездок переболевают не то что малыши. Может на будущее=не будете так рисковать здоровьем детей да и своим тоже=для отдыха можно найти и более умеренный климат

soft
Но настанет черед возвращаться.... Большинство взрослых после таких поездок переболевают не то что малыши.

ни мы, ни наши знакомые ни разу не болели ;) болеют то не от температуры воздуха, а от наличия возбудителей))

Конечно лететь, с собой все лекарства и вперед. У нас с выхлопными газами всяко хуже, чем на море. Блин завидую, тоже хочууу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы