Кто ходит в д.сад Мурзилку, напишите отзывы пжл!

Добрый день! Собрались именно туда, напишите пжл любую информацию об этом садике на Менделеева "Мурзилка"

"Мурзилка" на ул.Учителей, по-моему, а ни на ул.Менделеева

Садик привлекает своей современностью интерьера и заведующаяя красиво рассказывает о том, как у них детям хорошо.Это нас и привлекло.Желею , что потратила время,деньги и нервы своего ребенка посещая это учреждение.Рассказывать можно много негатива........
1.Воспитатели постоянно меняються
2.Воспитатели курят за садиком и во время прогулок
3.кроме муз.занятий ,кот.проводит сама заведующая , никаких др занятий особо не было
4.зав.постоянно врет ,прямо в глаза,и ты начинаешь думать,что это с тобой что-то не так
5.дети постоянно с соплями и кашлем...
А если вы погуляете во дворе садика и послушаете ,что местные ,дворовые, мамочки говорят, так желание у Вас точно пропадет.(летом девочка из садика качалась на качелях,упала под качель, стукнулась головой,восп.ее на лавочку положили она там и заснула)Мой ребенок поранился,я у них зеленку попросила,а ее не оказалось......Рассказывать можно долго.Но правильно об этом садике-ОСТОРОЖНО МУРЗИЛКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

мы ходим с лета, с 1,9 двольны далеко не всем, хотя сад в целом считаю нормальным. сначала была ужасная воспитка, ей было плевать на все вокруг, она даже била детей. ребенок со второго дня начал орать и реветь при ее виде, забирали не спавшим, голодным, измученным, т.к. ревел целый день. детей не докармливали, поэтому мой вабще ничего не съедал. дома ревел и ложлся в кровать, просил есть. все время болел. одежду не всегда меняли, либо не воврямя - от него регулярно воняло мочой, явно ходил мокрым долго. разговоры с директором особо не помогали. потом эта уродина исчезла, заняв у сотрудников деньги. и у нас появилась нормальная, хорошая воспитательница. няньки тоже были разные, сменилось их три - двое явно из неблагополучных семей, лица - пропитые, а вот одна очень хорошая была. мой ребенок все время так и болеет, так что платим, но ходим не больше половины дней. главное - смотрите на воспитателя.

ola900
мой ребенок все время так и болеет, так что платим, но ходим не больше половины дней. главное - смотрите на воспитателя.

ппц... мама, вам ребенка не жаль? ВЫ платите деньги за каторгу, алкоголиков в качестве нянек и воспитателей которые не могут штаники поменять... ужас!!!

ola900

У Вас там минимум еще три садика рядом. неужели те еще хуже?

NVL2011
подскажите, Вы еще ходите в наш садик или поменяли на другой. Я все время думаю, уходить или нет, но боюсь получить новые проблемы и болячки в новом коллективе.

какие можете рекомендовать? я обходила ближайшие, но саниатрные условия там меня не привлекали. А еще- все директора вам начинают врать. это тоже отпугивает. с очени у нас хорошая воспитательница, мне очень нравится, а куда пойдешь - кто знает, что там будет.

ola900
какие можете рекомендовать?

посмотрите в поиске. Были отзывы по садикам пионерского района

Я долго боялась поменять сад, вроде ,думала, если здесь столько платим,а условия такие ,что же в других???????Да о детской псих. думала,как он это перенесет?????Страшно было......но последней каплей стало воровство воспит.
Оказывается ,есть хорошие садики, за меньшую плату и любовью воспитателей к детям.После Мурзилки ,когда я превела реб.в др. сад,думала ну все ,там было не аист,что здесь будет???В первый день приходила за ребенком 4 раза, он домой идти из садика не хотел.Вечером ребятки в шкавчики от род.прячутся ,домой не собрать..Более,сопли иногда,можем на больничном дня 3 в мес.посидеть.Но не так как в Мурзилке.Главное найти хорошего воспитателя.Нам сейчас повезло!А еще мы платим 8 тыс.в мес,существенно отличается!!!!Сообщение было изменено пользователем 17-01-2012 в 23:58

NVL2011

Напишите в личку плиз куда сейчас ходите? ;)

Мы в Аришу на Боровой,быт.условия там не идеальны ,скажем места маловато,но воспит к детям хорошо относятся ,строго но с заботой.Мня там устраивает1.воспит.
2.нет взноса
3.цена 8т.р

4.раб с7.30-19.00  
            5.близость от дома  
            6.онлайн наблюдение  
            7.сад на 1 группу  

там как-то по-домашнему,мне нравится.с нами еще туда одна дев.ходит ,сбежавшая из Мурзилки.

NVL2011
NVL2011

Абсолютно с Вами согласна.Мы ходили в этот садик в 2010 году, потом ушли. Отзыв не написала здесь сначала, думала не буду негативно настраивать мамочек (ну вдруг за это время что-то изменилось). Оказывается ничего не изменилось у них......Там конечно внешне все чисто и красиво, но как говорится "не все то золото, что блестит". У меня сейчас ребенку в обычном муниципальном садике в 100 раз (!) больше внимания уделяют, чем в Мурзилке было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы