где сейчас купить зимний комбез?

Не расчитала с размером зимнего комбеза, выросли, придется сейчас новый покупать :( может, кто подскажет где можно подешевле купить? или все распродажи закончились? была ДМ в гринвиче, ничего нет(

АнонимкА
Не расчитала с размером зимнего комбеза, выросли, придется сейчас новый покупать :( может, кто подскажет где можно подешевле купить? или все распродажи закончились? была ДМ в гринвиче, ничего нет(

Вам новый надо только?
Вообще в интернет-магазинах можно купить медвежонок, x-kids, оранжевое настроениеСообщение было изменено пользователем 17-01-2012 в 16:53

АнонимкА

Размер какой?

В Екате не исчез Таганский ряд ;)
Далеко не забредаете, прямо в красное кирпичное здание заходите. Пекин, кажется называется. На первом этаже есть и Монклеры детские и Донилы.

• шопоголики (Любы с Маней) Вам в помощь.

надо было написать, что хочу :) у нас сейчас кетч, нравится, и купить хочу что-то подобное, рейма, керри...

olik
Вам новый надо только?

не обязательно, но здешние объявы просмотрела, ничего не нашла

olik
медвежонок, x-kids, оранжевое настроение

спасибо, посмотрю

Машерочка
Размер какой?

86+6

К_Ириша
В Екате не исчез Таганский ряд

нет, туда не хочу

К_Ириша
шопоголики

энто что? объясните популярно ;)

есть новый магазин от интернет магазина Ангелочки 96, на декабристов 3 (перекресток декабристов-восточная -сибирский тракт). там джонотан продают. качество как у ленне ( рейма и керри меня сильно расстроили). там еще акция при открытии 30 %. так что тыщи за 2500 можно купить

АнонимкА
86+6

В ДМ "Карнавала" много чего-то такого висело сегодня. Плюс в "Сеппале" ("Карнавал", 2 этаж) на ваш рост тоже можно если не комбинезон, то комплект найти.

www.u-mama.ru/news/read_news.php - шопоголики

АнонимкА
86+6

Увы таких размеров не завалялось. :)

Я продаю такой размер, рейма.

Да их везде полно. Во всех интернет и обычных магазах.

тоже выросли-купили на зоологической,лекс,нормальный и недорогой.

Спасибо всем! буду искать :)

А еще скажите, рейма 140 гр, это мало для зимы?

kitykity
на зоологической,лекс,нормальный и недорогой.

ЛЕКС нормальный???? :y_0006: пипец....лекс это полное г каких свет не видывал,на китай рынке полюбому лучше есть

К_Ириша
а первом этаже есть и Монклеры

цены не знаете?

Половина зимы уже прошло, смысл покупать новый... я бы поискала б/у в хорошем состоянии, вот например http://www.u-mama.ru/board/index.php?p=ad&id=426919Сообщение было изменено пользователем 18-01-2012 в 13:00

JuliettaPLUS
я бы поискала б/у в хорошем состоянии, вот например

модно придумали ,ссылку на свою обьяву давать

АнонимкА
86+6

Купила рейму этого размера в ДМ в Карнавале. Еще оставались и слитники, и куртки. Большего размера правда не было.

АнонимкА
выросли, придется сейчас новый покупать

А я всегда меняю зимнюю одежку в январе - на распродажах - дешевле.

АнонимкА
рейма 140 гр, это мало для зимы?

Вот тоже переживаю - впервые поддалась стадному чуйству и купила, что все так нахваливают, а не пух - посмотрим как оно будет.Сообщение было изменено пользователем 18-01-2012 в 14:04

АнонимкА
А еще скажите, рейма 140 гр, это мало для зимы?

мы носим, оба ребенка, не мерзнут.
недавно была в медвежонке, там вроде большой выбор.Сообщение было изменено пользователем 18-01-2012 в 14:14

meinschatz
есть новый магазин от интернет магазина Ангелочки 96, на декабристов 3 (

Есть из чего выбрать, размеры разные

мама
модно придумали ,ссылку на свою обьяву давать

нее ну как считаю, так честно и написала )))

я продаю новый Ленне костюм 86+6, посмотрите в объявлениях www.u-mama.ru/board/index.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы