Про оформление загранпаспорта на ребенка

Ребенку 2 года, хотим съездить на море. Подскажите плиз, какие документы нужны, чтобы сделать загранпаспорт на ребетенка? Фотографии дитя надо?

От типа паспорта зависит.
Вам сюда: www.ufms-ural.ru/

если вы будите делать отдельный, то на биометрический надо анкету, пошлину 1200, св-во о рождении и сам ребенок для фотографии

Skyscraper
Вам сюда: www.ufms-ural.ru/

собираете документы,берете талончик на оформление, приходите-документы сдаете (если биометрия - там же ре и фоткают), все, потом только получать. анкету заполняйте в печатном виде, меня развернули с написанным от руки, хотя в этот день разрешили донести,все ок получилось.

в декабре оформляли паспорта старого образца, на сайте госуслуг

фото ребенка нужны, госпошлина 300р

объясните мне - с паспортом старого образца во все страны пускают? если его сделаем, то потом проблем не будет с выездом?

мама ленина
объясните мне - с паспортом старого образца во все страны пускают? если его сделаем, то потом проблем не будет с выездом?

Пока во все.

делайте обычный на 5 лет, а то через 6-10 лет ребенка будет не узнать, могут возникнуть проблемы. Думаю и через 2-3-4 года изменится фейс ;)

да и еще +++ за обычный паспорт:

• 300 руб (вместо 1200) + 130 руб фото
  • делают за 10 мин (при вас) - принесли документы, подождали 10 мин и паспорт в кармане. Но это через госуслуги. Здесь все перетерто и разжевано по 100 раз www.e1.ru/talk/forum/read.php

я 8 декабря полала заявление на сайте, 24го уже вернулась с паспортом. В ОВИРЕ была 1 раз

мама ленина
паспортом старого образца во все страны пускают?

пока да, перестанут - сделаете биометрию

Domnina
берете талончик на оформление,

есть более современный способ %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы