А не холодно?

Сегодня купили вот такой комплект. продавец завялет температурный режим 0- -35 градусов. какой-то он совсем тоненький. www.x-kids.ru/published/publicdata/WEBASYST/attachments/SC/products_pictures/513015_216_thm.jpg. что под него одевать при такой погоде, что сейчас %) . Благодарю за ответы!
( у нас осенний комплект толше этого минимум в 2 раза) %) %) %) Вообщем, страшно ребенка в нем в садик отправлять!
Сообщение было изменено пользователем 16-01-2012 в 21:16

Сообщение было изменено пользователем 16-01-2012 в 21:24Сообщение было изменено пользователем 16-01-2012 в 21:24

водолазки тонкой вполне достаточно

little miracle
Вообщем, страшно ребенка в нем в садик отправлять!

зачем купили тогда,раз страшно? ;)
ну правда, вот люди,видя что он "тонкий",не зная ничего о марке,но поверив продавцу покупают "всякие новомодные бренды",естественно не соблюдая правил носки,а потом создаются темы "фигня ваша рейма","мерзнем в куоме" и т.д.

Автор,это я вижу рейматек,т.е. мембрана (т.е. чтобы она работала нужно соблюдать опред.правила нижних слоев ).Но главное это сколько внутри наполнителя. Марка финская,а значит у них на "лютую" зиму комбез шьется с наполнителем в 140 грамм (может кто поправит, но вроде не больше). На нашу зиму это ихмо-от 0 до -15(17) ну если на футболку+колготки.Если ниже,то на колготки с футбой еще флис.поддеву. И то это я бы своюо так одела (она у меня зачастую легчеостальных детей одета).Сообщение было изменено пользователем 16-01-2012 в 22:01

little miracle
у нас осенний комплект толше этого минимум в 2 раза

толщина не показатель ))))
у нас кетч на зиму - примерно как эта рейма по толщине. и д/с мембрана чуток только потоньше кетча )))
нормально ходит. поддеваю флиску только когда около 20 или 15 с ветром сильным. но у меня шилопоп, замерзнуть не успевает

Девушки, подскажите, пожалуйста, у Реймы до какого размера комплекты идут с запасом +6 см?

200 гр утеплителя - нормально.
мой не ходячий в одном слипе трикотажном в -15 пиходит с горячей спиной.
так что действительно теплый.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы