Домик для животных Чикко

Как вы считаете, хорошая игрушка, стоит своих денег? или есть подобные дешевле? мне с ключиками хочется.... http://www.4baby-shop.ru/?id=2&show_tovar=664Сообщение было изменено пользователем 16-01-2012 в 20:15

У Govi есть аналогичные кубики. Сколько стоит и где продается не знаю

ДОчке покупала в 6 месяцев такой,играет до сих пор (сейчас 2,3 ей). Я считаю,что стоит того, т.к. очень интерсен деткам (все,кто приходят к нам в гости,играют в него), пластик качественный
Старшему дарили похожий,но то ли российского,то ли белорусского производства, намного хуже был

У нас такая, ребенку понравилась, пользуется с 10 месяцев, сразу научился круг вставлять в крышу, позже и все остальные верхние фигуры, формочки животных пока не может, только если показать конкретную дверцу и дать конкретную фигуру животного. Сейчас ключи оч полюбил, вставляет, но прокрутить не может, т.е. только с поддержкой родителей, но думаю дело времени. А так игруха оч качественная, не убиваемая, и кидали и роняли, ниче с ней. Рассмаривала тоже купить дешевле, но всё, что смотрела за 600-800р, в них тяжело вставлялись фигурки и с зацепками они были.

А мы покупали подобный,но российский.что то стоили они до двухсот рублейСообщение было изменено пользователем 16-01-2012 в 21:40

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы