Похвалите свою кроватку-манеж

Решили покупать кровать-манеж, а не деревянную. Надо чтобы ее легко было таскать по квартире, чтобы у нее было 2 уровня, боковой лаз. Кто пользуется такими кроватками на постоянку и вам нравится ваша модель, напишите, пожалуйста название, а то их такое кол-во что глаза разбегаются, а ездить долго выбирать нет возможности.

в свое время интересовалась данным вариантом, но почитав отзывы поняла что хлипенькие они ...
купили простую деревянную кроватку

нам надо чтобы кроватку можно было легко переставить в другую комнату, поэтому деревянная не подходит.

ВнеЗемнаЯ
почитав отзывы поняла что хлипенькие они ...

может это от модели зависит? отзывы читала, но они в принципе о кроватках-манежах, конкретики по моделям (фирмам) не нашла.

У нас самый простой манеж кровать амолфи, но у него одно положение дна. Ребенок спит в нем у бабушки, скачет в нем, не разваливается

У нас такая спим с рождения ооооочень нравиться + в наборе люлька (сейчас нам 2,4)

Vicha
У нас такая спим с рождения ооооочень нравиться

а что за фирма выпускает такие манежи?

Называется Мишутка, производят в россии, конкретно где незнаю упаковку не видела, муж без меня покупал

Покупали для второго ребенка кровать-манеж, именно чтобы катать по квартире. Купили капеллу жетем, примерно такую: www.kroki.su/view_item.php, но без музыки и вибрации. Не могу картинку нашей найти. Итого: не хлипкая, сейчас играют там вдвоем (2,5г и 1г в сумме масса 23кг), катается хорошо, до сих пор с младшей пользуюсь пеленальным столиком, очень компактно складывается, с собой возили на НГ в другой город (на машине ездили) - это плюсы. Минусы: если даже заявлена ширина 60см, это ширина матраса, кроватка шире! в стандартную дверь не входит! в результате катаем кровать по одной комнате. Нельзя положить ребенка и протянуть к нему руку ночью, например, т.к. сетка. Дочка спала в кроватке первый месяц, потом начались колики и она переселилась ко мне спать, обратно отселить не удается, так что насколько хорошо детям там спать - не знаю. Шуршит сетка, когда матрас на верхнем уровне.
В такой кроватке помещается МОРЕ игрушек :) - это из плюсов, уборка зала происходит мгновенно! :) а! еще докупали тонкий матрасик, чтобы поприятнее было лежачее место.Сообщение было изменено пользователем 16-01-2012 в 17:18

возьмите лучше простую деревянную кроватку на колесиках, если что, то легко перекатите, они не тяжелее манежей
и хороший шезлонг для "дневных путешествий" по квартире
если именно "мобильный" сон нужен, то можно люльку на колесиках купить с рук - будет не так дорого, или на коляску на колеса одевать чехлы и катать по дому коляску ;)

манежи же как правило нестандартных размеров, фиг матрасик подберете. дно 2го яруса низкое, поэтому когда уберете первый, то вам придется наклоняться в пол, ну и если пол дома холодный, то тоже не очень хорошо.

если чё, то у меня и кроватка и манеж были, есть с чем сравнить ;)
манеж нам отдавали, я б не стала покупать, и он стоял в качестве большой корзины для игрушек

SofikaDima
Покупали для второго ребенка кровать-манеж

спасибо за подробный отзыв, нам вот тоже для второго надо, что была возможность отселить :)

SofikaDima
Дочка спала в кроватке первый месяц, потом начались колики и она переселилась ко мне спать, обратно отселить не удается.

а у нормальной кроватки можно снять спинку и придвинуть к своей кровати ;)Сообщение было изменено пользователем 16-01-2012 в 17:23

Для второго удобно по след.причинам: как раз благодаря сетке шаловливые ручонки первого ребенка не достают до второго. Они с 5 мес младшей отлично играют вдвоем в манеже :) и залезают-вылезают когда это им надо. Ну и быстрая уборка в комнате, где стоит манеж путем закидывания всех игрушек в него :) Минусы: для второго обзор поменьше (сквозь сетку видно не так, как через прутья обычной кроватки), крепятся не все мобили.

Meta
а у нормальной кроватки можно снять спинку и придвинуть к своей кровати

Думаю, если даже была обычная кроватка не отселила бы :( по полночи на руках может спать :( в силу многих причин так сложилось.

SofikaDima

Думаю, если даже была обычная кроватка не отселила бы :( по полночи на руках может спать :( в силу многих причин так сложилось.

дочка даже при стоящей рядом кровати не ложилась в нее, но было просторнее и я не боялась что она свалится
а сын поест и уползает спать в кроватку.

я для второго ребенка взяла кровать-манеж www.eka-deti.ru/maneg-krovat-c1.html. для меня достоинствами является то, что ноги ребенка в прутья не проскользнут и, когда будет вставать, не ударится об прутья. У первого ребенка была деревянная кроватка и, хоть я одевала на неё мягкие бортики, они все равно вечно сминались и поднимались.. А когда он еще подрос, то стал точить зубы о край кровати и обгрыз это дерево! %) И кстати там у этого манежа 3 уровня! и можно использовать дуги для укачивания, и лаз боковой есть, и кольца можно прицепить, и пеленальник (для меня это тоже было важно, так как мало места в комнате.) Да она пошире деревянной, но в комплект же входит матрац, поэтому я лично спец матрас не заказывала. Из комнаты в комнату её действительно из-за ширины может и не потаскаешь, но куда-то брать - просто супер(мы брали) У меня дочь кстати ночью спит со мной. Что касается того, что некоторые убирают боковину у деревянных.. лично когда с сыном так делала и убирала боковину у деревянной, то мне было неудобно, так как ему просыпаясь нужна была грудь, и мне все равно приходилось его подтаскивать к себе.. и в итоге я этим плюсом деревянных кроваток все равно не пользовалась.

Vicha
У нас такая спим с рождения ооооочень нравиться + в наборе люлька (сейчас нам 2,4)

Прикрепленные файлы:

такую кровать мы использовали до 6 мес, потом когда малыш стал шевелиться, эта кроватка стала ездить вместе с ним. купили 1в1 только тяжелее называется потягушки, то же с люлькой+ она же еще и на колесах, то же пропользовались пару месяцев... малыш начал по ночам долбиться о железо ( хоть и обтянуто оно, но это не помогает). Очень уставшая от всего, пошла и купила манеж-кровать "Хепи бебби мартин". и теперь я очень довольна! Поставила так же к кровати засыпаем глядя на друг друга через сеточку. ночи тихие, дни веселые! пользовались и в поездке в тобольск, так же остались оч довольны. Вывод пока не попробуешь, не поймешь что действительно лучше!

никнейм
манежи же как правило нестандартных размеров, фиг матрасик подберете. дно 2го яруса низкое, поэтому когда уберете первый, то вам придется наклоняться в пол, ну и если пол дома холодный, то тоже не очень хорошо.

+++ Очень тяжело было сына с нижнего яруса доставать %) ...

МамаИльки
когда он еще подрос, то стал точить зубы о край кровати и обгрыз это дерево!

Они все так делают...

Vicha

у нас такая же кровать , мне нравится больше деревянной, можно и как манеж использовать и как кровать , не надо покупать дополнительно бортики, балдахины, все уже в комплекте, также люлька, которая крепиться на спец. крючках, можно ее использовать и как переноску...
не надо даже доску для пеленания... легкая мобильная...у нас такая кровать фирмы Лидер Кидс, вроде они и делают их...кстати на рисунки у автора зеленая, а у нас с винни пухом голубая...
еще большой плюс что стенки ее имеют борты, чтоб ребенок не выпал когда спинку боковую убираешь, а из дерев. дети после убирания спинки только так вылетают, да и вид дерев. не очень когда ее погрызли можно конечно и накл силиконовую, но я смысла не вижу...
также плюс в том, что все можно снять постирать, и легко прикрепить, а дерев. как минимум надо мыть, если что случилось(вдруг ребенок извозил ее) отвязывать борты. снимать накладки и т.пСообщение было изменено пользователем 17-01-2012 в 14:10

у нас вот такая у второго ребенка, сейчас ему 1,2, спит в ней до сих пор.
www.eka-deti.ru/krovat-maneg-detsky-capella-c3.html
Для меня одни плюсы
-Есть пеленальник в комплекте
-Есть дуга с игрухами
-Размер стандартной дет. кровати, т.е. купили обычный матрас
-Кармашки сбоку, удобно очень
-Два положения высоты, на верхнем положении спал ребенок до тех пор пока не стал вставать на колени, потом сделала средний уровень, на дно кровати положила толстое одеяло, и поверх матрас ребенкин, длоставать и класть ребенка удобно было, сейчас спит на нижнем уровне.
-есть лаз боковой, сын сам туда залазит.

У первого ребенка была деревянная кроватка, манеж мне понравился в разы больше.
Единственный минус был это то что не крепится мобиль, но мы его прикрепили на стену, над манежем, т.е. это не критично.Ф

У нас вот такой был. Очень удобный! Три положения дна, 4 колеса со стояночными тормозами. Пожалуй, самая удобная и полезная штуковина из всего, что покупала своим детям. Продала на ю-маме пару недель назад меньше чем за сутки. Первые же позвонившие прибежали и забрали. Даже не торговались... Задним умом думаю, что продешевила наверное...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы