Какой детсад на Эльмаше выбрать? государственный

интерисуют отзывы и мнения именно тех кто ходит в эльмашевские детсады, не частные, а именно государственные, нам дали место в №168 (Ульяновская,14), но там только с 3 лет берут, а нам с 2 надо....

мы рядом ходим в 576,мне нравится,хотя и нам путёвку в 5 лет дали,тем не менее

По теме не подскажу, просто интересно, как вам дали место в садике, где только с 3-х берут, а вам только 2. Странно %) Те, кто путевки дают, не смотрят что ли.....

если уже

marina4
дали место в №168

то о каком выборе вы говорите? еще чтоль дадут?

а по теме, Вас весь Эльмаш интересует или какие-то отдельные его "уголочки"
я в районе Ш-Ф и детской поликлиники ( у метро) знаю хорошие сады, но в 2 из трех тоже с терх лет

Ole4ka2207
Странно

если многодетная, то ничего странного, моей подруге дали ре в 1 год путевку, а садик с 2,5 ;)

Ole4ka2207
где только с 3-х берут, а вам только 2. Странно Те, кто путевки дают, не смотрят что ли...

ВасГен
то о каком выборе вы говорите? еще чтоль дадут?

купили наверно

счастливая
купили наверно

когда покупаешь, оговариваешь, какой садик нужен

мама
если многодетная, то ничего странного, моей подруге дали ре в 1 год путевку, а садик с 2,5

т.е. получается если появилась льгота , не в мае-июне ( когда выдают путевки) то путевку можно получить сразу после предоставления всех доков по льготе? если так, то хорошоооо

мама
когда покупаешь, оговариваешь, какой садик нужен

мож . других не было

ВасГен
если так, то хорошоооо

вообще то вы их предоставляете , когда ставите на учет в садик ребенка, она пришла в расспределение и увидела свою фамилию :)

у нас всё легально
интересует абсолютно любой детсад эльмаша, главное чтобы хорошо кормили, занимались детьми, было тепло, игрушки и хорошие воспитатели

мама
вообще то вы их предоставляете , когда ставите на учет в садик ребенка

это-то понятно

мама
она пришла в расспределение и увидела свою фамилию

не, я спрашивала о том, что например льгота появилась допустим тогда когда распределение в сады уже закончилось, списки сформировани-путевки получены. Льготнику в таком случае ждать очередного распределения ( когда там обычно, конец весны по-моему) или с момента предоставления льготы ему должны дать место в сад?

Марго87
у нас всё легально
интересует абсолютно любой детсад эльмаша, главное чтобы хорошо кормили, занимались детьми, было тепло, игрушки и хорошие воспитатели

у вас получается тот случай о котором я спрашиваю? появилась льгота?

да у нас папа работает в садике, поэтому дают место, но пока мы не доросли, нам положено место в др яслях

я заранее узнаю, нам сейчас только 1,6

ВасГен
что например льгота появилась допустим тогда когда распределение в сады уже закончилось, списки сформировани-путевки получены. Льготнику в таком случае ждать очередного распределения

этого не подскажу. А какая льгота у вас если не секрет?

видела хорошие отзывы о №436 и 76

я слышала хорошие отзывы о № 523 на Краснофлотцев 6 б

мама
этого не подскажу. А какая льгота у вас если не секрет?

я на будущее интеересуюсь ;)Сообщение было изменено пользователем 16-01-2012 в 14:02

ВасГен
я на будущее спрашиваю

если появится 3 ребеночек, то когда зарегистрируете его в садик, то увидите в первое расспределение своих первых двух детей ;)

да, блин, какая вам разница , что да почему...
я спрашиваю конкретные отзывы по эльмашевским садикам с 2 лет

477 :)

вы туда ходите? давно?

Подружка
477

хе-хе, не 1 раз слышала, что туда простым смертным путевки не дают вообще, даже льготникам, хоть и садик муниципальный. Эти типа супер-пупер садик, и неофициально вступит. взнос около 100 тр. А так судя по отзывам 436,440,500,225 хорошие садики, только не знаю с 2 или 3 они.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы