Одежда для сна

Расскажите, в чем у вас спит ребенок? У нас проблема с этим. Ребенку полтора года, спит беспокойно. В комнате прохладно, а одеяло скидывает с себя. Спина голая получается. Кто-то использует детские спальники? Где купили или сделали сами? Ребенку нравится. Если тема не новая, подскажите где найти эту тему. Спасибо!

Мы спим в боди. Дома тоже

фаляна
прохладно, а одеяло скидывает с себя.

Спите в слипиках. :)

спит в слипах до сих пор

в этом возрасте спали в слипах. очень удобно и беспокоиться не надо,что ребёнок замёрзнет.

у нас пижама с трикотажными резинками на рукавах на штанинах и по низу кофточки

мы в пижаме спим и без одеяла, все равно скидывает, пижама теплая хлопок с начесом. всем нравится мне спокойно и сыну тепло и комфортно.

Ole4ka2207
Мы спим в боди

и колготках трехрублевых, у них резинка не давит.

в слипах или в боди

Бо
и колготках трехрублевых, у них резинка не давит.

в слипах. самое то

А слипы бывают 98-104 р-ра????

в футболке спит обычно. Слип тоже недавно купила, но она его снимает.

Irina.
А слипы бывают 98-104 р-ра????

бывают

ZASHIBIS
бывают

где? никогда не видела :=-O:

Irina.
где? никогда не видела

в личку написала

ZASHIBIS
в личку написала

и мне пожалуйста :)

моя в пижаме спит. когда совсем прохладно, то тоже одеваю трехрублевые колготы. одеяло не признает

мы в спальных мешках раньше спали

и мне напишите, пожалуйста. Нигде не могу купить слип большого размера

Светочная
у нас пижама с трикотажными резинками на рукавах на штанинах и по низу кофточки

прохладно-это сколько? у нас 24 градуса..спит в одних труселях и нормально...любую попытку накрыть одеялом пресекает взбрыкиванием ног..раз-раз и одеяло в стороне..я склоняюсь к тому что ей видей-холодно или жарко так спать...а так на межсезонье пижама и все...Сообщение было изменено пользователем 16-01-2012 в 14:38

то же вертится всю ночь.Спим в слипах Mothe....a у них есть большие размеры, но еще проблема руки задираются до локтя, я бодики с длиным руковом той же фирмы надеваю, на ноги носки без резинки той же фирмы и обычные штанишки со слабой резинкой

в трусиках и футболке. форточка приоткрыта.

И мне в личку, пжл. Очень надо.

Спасибо большое!

В пижамке с мягкими резиночками, одеяло тоже скидывает.

Мы в пижамках спим. Когда болеет, то еще и носочки одеваем.

ооо! да я смотрю мы то по сравнению со всеми спим просто в шубе)) Майка, плотный хлопок с длинным рукавом, памперс и колготки с начесом... МЕРЗНЕМ! утром перелазит из кровати-манежа с холодными руками ( ноги слава богу в тепле... ) одеяло истерически не признаем... нашла выход на данный момент вот так упаковывая на ночь, На дальше пока не знаю что придумывать..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы