Автокресло

скажите - реально купить хорошее автокресло группы 1-2-3 ?
где лучше покупать?

я присматривала тоже, выбрала Грако Наутилус, покупать планирую через интернет

Znayka
Грако Наутилус

через интернет магазин покупать? какой, можно и в личку :)
в московском интернет магазине увидела вот за 7300... хотелось по дешевле, хотя....)

katerinadoch
в московском интернет магазине увидела вот за 7300... хотелось по дешевле, хотя....)

в московских интернет-магазинах есть по 5490 - самая низкая цена, а у нас и за 6700 можно купить

внешне не плохое... про ткань только ничего не нашла, боюсь, что летом потеть в нем будет...
оно же не Китай?

katerinadoch
, боюсь, что летом потеть в нем будет...

в любом потеть будет - я не видела ни одно го кресла из ХБ ткани

katerinadoch
внешне не плохое... про ткань только ничего не нашла, боюсь, что летом потеть в нем будет...
оно же не Китай?

у нас такое кресло, не потеет в нем . Грако - завод в Китае. Единственное - у меня старшая, если в нем засыпает, то голова болтается, но сомневаюсь, что в этой категории есть другие варианты.

Znayka
в любом потеть будет - я не видела ни одно го кресла из ХБ ткани

можно купить летний чехол

ну у нас кидди, мне нравится, можно еще в сз купить или напрямки с европы, Калина Малинова кому-то в подобной темке ссылку в личку писала, вроде с доставкой обошлось в полцены от наших магазинов, можно в поиске поглядеть

ЯщеRка
Калина Малинова

а как ее тут найти?)

У нас STM (рекаро), всем нравится и голова не болтается.

katerinadoch
а как ее тут найти?)

справа на зеленом поле есть список пользователей, а так она в разных темах периодически мелькает...

ЯщеRка
справа на зеленом поле есть список пользователей, а так она в разных темах периодически мелькает...

спасибо!

позавчера купили Peg-Perego Viaggio Duo-Fix Asip на Розы Люксембург 34, там магазин колясок, по цене сравнили с инетрнет-магазинами, так получилось что на 200-300 руб меньше, ну так и получается что эти же деньги отдали бы за доставку, но не пришлось бы по городу ездить, хотя с другой стороны зато все потрогали, проверили, сравнили с другими вживую

Скажите, а у вас какой СТМ? Старлайт СП? Мы хотим такое взять, интересуют ваши отзывы, как ткань, как ремешки не короткие ли, с какого возраста и веса вы на нем стали ездить, и сколько времени уже эксплуатируете? А правда эти кресла производства Германии? Ещё устраивает ли вас положение "для сна"?

у нас рекаро янг спорт, напрямую из германии заказывала, доставка 18 дней получилась, по цене где то 9000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы