Носят ли дети в 2 года боди?

Присмотрела боди на лето, нам будет уже год и 10. Носят ли детки в таком возрасте боди? Подруга говорит, что мы уже большие и нам поздно.

Носить точно будем ;) нам тоже летом 1,10

мы не носили, ходить на горшок неудобно в них

Подруга говорит, что мы уже большие и нам поздно.

%) всмысле поздно?
Дочке тоже почти 1.10. Я люблю бодики. потому что они из штанов и юбочек не вылезают. На счет лета не знаю)) не думала еще, а сейчас носим. мне удобно))
На лето надеюсь найти песочники подходящего размера :) удобная вещь. Хотя нам уже больше двух будет)))Сообщение было изменено пользователем 16-01-2012 в 00:54

Если тока с вами будет ходить- почему бы и нет ;)
Мы помницца старшему до роста 116 см ( почти 4 годика было) умудрялись выискивать, очч мне нравилось, что спины голой в них не бывает
А в садик конеш не удобно

Моей 3, до сих пор носит. Летом - дома, сейчас - под одежду, вместо майки.

мой носит и бодики и слипы, 2 и 10 ;)

мне разонравились бодики, а вообще если найдете размер большой почему бы не носить.. я вот думаю дочка созреет к лету к горшку, дак боди не удобно будет, вот и не покупаю больше

сын носит, ему почти 2)не смущается Сообщение было изменено пользователем 16-01-2012 в 01:02

Мы носили до тех пор, пока не выросли из производимых размеров боди Они обычно до 2-х лет идут и большемерки есть.

девочки, а где есть слипы на 98?

мы в вашем малыше покупали. но эт дааавно было)))

слипы нa 98 см eсть точно в С@А, возможно в нeкстe eщe

Lizzza

Lizzza

спыс

Znayka
девочки, а где есть слипы на 98?

В Мазеркеа еще можно глянуть.

Молодая мама
мы не носили, ходить на горшок неудобно в них

так же :)

будем носить точно. бесит, что футболки-водолазки задираются, когда ребенка на руки берешь.

мой носил до 2,1. и дальше бы носил, но в садик пошел

где то с года и 4 перестали их носить..осенью-зимой смысла не видела..а когда до лета дожили..там уже на горшок хорошо ходили..как то уже нам неудобно показалось...в трусиках проще и практичней..если боди описает..так все снимать прийдется..куда проще труселя одни поменять

Как из памперсов вышел (в 1,3), так боди очень неудобны стали :P

Forti
.в трусиках проще и практичней..если боди описает..так все снимать прийдется..куда проще труселя одни поменять

А когда уже на горшок ходит вообще неудобно... Последние бодики (на большой размер) так и остались новыми в шкафу. А насчет тоого, что не вылазят... Бесит когда бодик, а сверху шорты или штанишки. Если носить, то в качестве нательного белья, сверху еще одежку. А с нательным бельем ребенку жарко. Поэтому бодики изжили себя с года как неудобные в период приучения к горшку, во время когда уже ходит на горшок и как нательное белье. Единственное, можно было бы оставить для поддевы под верхнюю одежду, но тут легко обходимся обычной повседневной одеждой.

Okv7
Бесит когда бодик, а сверху шорты или штанишки

%) что вас в этом бесит?

Подруга говорит, что мы уже большие и нам поздно.

Еще одна, которой стыдно организовывать свой быт так, как ей удобно. Шо ж люди скажут!

Znayka
а где есть слипы на 98?

в Линдексе еще бывают, и в НМ один раз видела

Tigrа
и в НМ один раз видела

я там и на себя слип видела

носят, сыну 2,5 носили с удовольствием пока не перерос 98 размер одежды.
жаль, что на 104 не выпускают :(

в 1,3 года перестали носить
а если и носили дома, то не застегивала их - дома голопопили постоянно. Футболку менять не надо, а бодик сразу в стирку :(

футболки покупаю на размер больше, чтобы были подлиннее и не вылазили из штанов. В общем, не прижились у меня боди, хотя супервещь ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы