как ухаживать за комбезом ленне 330 гр?

Девочки, добрый вечер. Подскажите, чем и как стирать ленне 330 гр? в стиралке желательно)

стираю тайдом при 30 градусах на обычной программе для синтетики с нормальным отжимом и не парюсь.

Домал, или любым жидким порошком без отбеливателя

я стирaю нa 30 гр бeз отжимa. Рeдко. Жидким порошком Дрeфт.

Cherry*V*
Домал, или любым жидким порошком без отбеливателя

это не мембрана.
но жидким лучше, от порошка остаются иногда остатки.
я все из плащовок жидким стираю.

наполнитель внутри выше 40 градусов стирать нельзя.
молнии желательно застегнуть, можно вывернуть на изнанку (так плащовка дольше вид сохранит), отжим примерно 800, и сушить можно как повесить, так и разложить.

Стираю наизнанку любым порошком не выше 40С с отжимом. Наизнанку сушится быстрее, но читала, что изософт нельзя сушить рядом с батареей, поэтому просто на сушилке за ночь высыхает.

Стираю на 40С с отжимом, сушу на батарее (даже на ней за ночь не высыхает).

стираю жидким порошком без отбеливателя, на 30 градусах, режим для синтетических волокон, отжимаю на 1000. ополаскиватель не добавляю. сушу на плечиках.

у меня Домал не отстирывает грязь :(
порошок Ушастый нянь справляется на отлично
стираю им и Керри и белые рубашки мужа ;)

есть очень качественные средства для стирки пуха и мембраны никвакс (Nikwax)

Ушастый нянь соду содержит. на товарный вид может и не скажется, а вот ткань может и испортиться, ну будет уже той защиты. И на батарее сушить тоже нельзя вроде.
стираю тайдом в режиме для пуховиков. без ополаскивателя. потом выворачиваю, и на вешалке над ванной, чтобы стекало. сохнет за ночь.
Долмал и правда грязь не отстирывает...

ушастым нянем при 30 гр стираю на быстрой стирке отжим 1200,раскладываю на сушилке,за ночь высыхает

maltseva
стирки пуха и мембраны

какое это все имеет отношение к ленне?

Jil

к тому, что на этикетках написано не стирать моющим средством, содержащим отбеливатель.
да, это не мембрана, но требования к стирке как у спортивной одежды

Jil

Это отношение имеет к наполнителю костюмов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы