рассудите не много ли мы едим

завтрак каша 200 гр + кефир гр30-50
обед овощи с мясом отвариваю или рыбку как второе кушаем гр 150
гуляем
ужин суп гр 200
поздний ужин творог 50+ фруктовое пюре 110
перед сном кашу 150, сейчас пытаюсь ввести веллинг
аллергия на молочку у нас была, вот пробую

• ко всему ГВ 2-3 раза, она бы и чаще, лезет к титьке каждые пол часа, но тут думаю не поесть она лезет

• весь день печеньки, кусочки хлеба, яблочки, бананчики

муж ругается говорит закармливаешь дочку, толстой будет, сейчас мы худенькие врачи ругают говорят не кормите. нам 1,2

и это все она требует я ни чего не впихиваю

уже страшно, я меньше ем по моему %)

а двигаетесь то как? моя в таком возрате поболе вашего трескала...но писец какое шило..и до сих пор так...ест много и с аппетитом и но носится так,что я к концу дня в выходные с подкошенными ножками валяюсь а она бодра и весела

Forti
а двигаетесь то как?

хорошо, не шилопоп но активная девочка

сейчас вот поели фруктовое пюре и творог, ушла писать вам, она залезла на стул, стырила еще 2 печеньки, и точит сидит

Ну так для вашей нормально наверно.
Для моего многовато

А вес??? Нам тоже 1,2 вес 11,5кг. Кушаем так
завтрак суп или борщ 200-250гр
обед каша+мясо+овощи 200-250гр
полдник молочное 200-250гр
ужин то что мы едим, если захочет, творог 50гр
А грудь просит всегда как только лягу %) Но мы ничего не пьем!!!! Разве что глоток воды.
У нас двигаеться хорошо, даже когда ест

Забыла еще бананы, яблочки... Печенье, конфет не ест потому что дома у нас етого нет :)

кг 10 примерно не знаю, последний раз взвешивались в 11 мес

так поняла девочки спасибо, значит все так кушают, даже больше

у нас просто в родне все детки сейчас малоежки, гр 50 чего либо всей семьей с бубнами скармливают, а у нас вот так вот видимо в сравнении я и за переживала

аноним
хорошо, не шилопоп но активная девочка

ну и не парьтесь тогда..вообще одно время переживала что дочка будет плотной...до 6 месяцев вообще такой хомячек была...а сейчас вытянулась немного высоковата для своего возраста,но сложение нормальное ...даже плотной не назовешь...дети они вообще то растут иногда скачками и в такие моменты вообще кажется что грызут все не останавливаясь...моя сейчас в садик ходит так конечно там режим..но после садика едим 2 раза -как приходим даю ей фрукты или йогурт..и вечером супчик или овощи тушеные...конечно можете следить за весом для спокойствия... но вообще лучше уж когда ест,чем когда не впихнешь...влемяннику вон хоть клизмы питательные ставь ..сьел утром немного каши и до вечара на этом...5 лет мальчику а всего на 2 кг больше весит мой дочки,которая младше его ровно в 2 раза сейчас..а она весит 15 кг..он 17 соотвественноСообщение было изменено пользователем 15-01-2012 в 20:21

моя поменьше ест. Даже переживаю, что мало. Прада по весу нормально, 11,5
утро каша 150 гр.
Обед мясо + овощи в общей сложности 150 гр. 200 - редко-редко ест, уже начинает отворачиваться и отпихивать тарелку.
полдник 50 гр. творожка и чуть позже столько же фруктового пюре. Или кусочек банана (в общем если догоню, то что-то впихаю )
каша вечером 100-150 гр.

ГВ ночью.

все. Яблоко-печенье может помусолить,но особо не ест.

Annet1989
А грудь просит всегда как только лягу

вот у нас так же стоит сесть или лечь куда мне сразу бежит футбу задирает

у меня племянник тоже 17 кг в 5 лет все время мама за ним носится что б хоть что то скормить , они даже пробовали по совету врачей, не кормить типо проголодается сам поест, сутки с мелочью ребенок не ел, и не проголодался, только говорил что животик болит, но есть отказывался

аноним
завтрак каша 200 гр + кефир гр30-50
обед овощи с мясом отвариваю или рыбку как второе кушаем гр 150
гуляем
ужин суп гр 200
поздний ужин творог 50+ фруктовое пюре 110
перед сном кашу 150, сейчас пытаюсь ввести веллинг
аллергия на молочку у нас была, вот пробую

• ко всему ГВ 2-3 раза, она бы и чаще, лезет к титьке каждые пол часа, но тут думаю не поесть она лезет

Это нормальный рацион.

аноним

• весь день печеньки, кусочки хлеба, яблочки, бананчики

А вот это совсем лишнее. Ваш поздний ужин - по сути полдник. Так либо творог + фруктовое пюре, либо + бананчик. Остальные перекусы исключите. Просто уберите со стола печеньки.

мы всегда кушали хорошо! Утром и вечером кашу, в обед суп, пельмешки иногда настряпанные мной, лапшу с мясом и.т.д. А вот молочное и фруктовые пюре вообще отказалась есть! Печень, хлеб и все такое раньше тоже часто таскала..сейчас видимо наелась И вот буквально неделю совсем мало стала есть. Каши которые мы любили отказались на отрез. Нам 1.6 весим 10кг

сыну 1.2 ест столько же, плюс много пьет простой воды и творога ест 100гр, и вместо фруктовых пюрешек просто фрукты трескает. Но он очень активный, и по весу мы чуть остаем. Так что нормально вы кормите. Меньше точно не надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы