не пойму герпес или ранка на губе

у сына на нижней губе припухлость и покраснение, на припухлости что-то похожее на царапину или трещинку белесую. смотрю и понять не могу что это на герпес вроде не похоже... он же с пузырьками водянистыми вроде... мазала зеленкой днем, сейчас на всякий случай вифероном намазала. может кто подскажет как быть. в полтклинику за заразой нехочется идти...

наблюдайте, если царапина, то завтра уже припухлости не будет, а если гепрес..........ну я вот ацикловир давала своему ребенку сама,чтоб в больницу не тащить конечно лучше врачу показать

он облизывает губу постоянно и если сильно прикусил или поранил до завтра то наверно не пройдет...
пс: ацикловир с 3х лет (в инструкции написано) и там такие дозировки по таблетке 5 раз в сутки... боязно без врача давать. а вы как в инструкции написано давали?

У меня у дочки тоже была ранка на губе, я тоже подумала что может Герпес, но врач мне сказала что в таком возрасте его вроде еще быть не может или очень маловероятно. Я именно о проявлении на губе.

а врач какой возраст имела в виду? нам 2,2. просто нас отправляли в младенчестве на анализ, герпеса не было у нас, а сейчас в сад ходим так вот думаю оттуда-то всяку бяку можно принести...

Elena0925
а вы как в инструкции написано давали?

нам 3 года, я давала 1-2 таблетки в день.дней 5. ну у нас точно думаю герпес был

У нас был герпес, но мы его обнаружили из рез-тов анализа, высыпаний не было. Давали ацикловир 200 по 1/2 таблетке 3 раза в день.

Нам тогда было 1,8 и вес 10 кг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы