Помогите с игрушками(((

Добрый вечер!! Вчера хотели сделать ребенку приятное и купить, что нибуть ну там интересную игрушку, Но когда я зашла в магазин я просто растерялась я не знала, что ему купить :dontknow: просто у нас такая болезнь к машинам это просто пипец дома не пройти, не проехать кругом эти машины уже некуда их ставить, начиная с самой маленькой и заканчивая здоровым самосвалом :boom: . А мне еще хочется, что бы он и другими игрухами интересовался и вот даже не знаю, что ему купить интересное нам 1,8. Может, подскажите, что нибуть прикольное, если можно с (фото) :boogie: . Всем заранее спасибо

может зверушек?? лошадку, собачку, пластиковые или резиновые [a url=www.schleich-s.com/toys/wild_life/]например вот[/a]

буклет с такими игрушками брала в паркхаусе в умной игрушке на 2 этажеСообщение было изменено пользователем 15-01-2012 в 18:44

У меня всей семье нравилась вот эта хрень, даже папа любил постучать, потом молоток куда-то затерялся.

[img]img.wikimart.ru/img/catalog_model/f284/2838728/0_2705_mid2.jpeg[/img]

Валенти
может зверушек?? лошадку, собачку, пластиковые или резиновые

Лошадку мы уже давно купили большую, ну как качалка воще не как пару раз сел и все пришлось увезти бабушке((((Сообщение было изменено пользователем 15-01-2012 в 18:45

Валенти
или резиновые например вот

Ну и такие тоже есть и домашние животные и Африканские тоже играет ну тоже мин на 10 не больше переходит к машинам и сидит пока не надоесть(((

мы в вашем возрасте тоже одними машинками увлекались и больше ничего не надо,впрочем как и сейчас.хит в 2 года вот у нас какой

Нашей ничего кроме массы для лепки и различных формочек не надо, целый день может пролепить, правда я должна рядом быть и помогать.

Светочная
лепки и различных формочек не надо, целый день может пролепить

тоже покупала тесто для лепки самой в прикол было но ребенок так на меня посмотрел и все, вот и налепились %) может мне как то самое надо его заинтересовывать другими игрушками но как :( ?????????Сообщение было изменено пользователем 15-01-2012 в 18:56

Лего Дупло, есть разные,у нас больница (большая коробка).Можно что угодно составить,они у меня с папой такое сооружают, мне даже в голову не приходило!Там ведь еще и машины в комплекте идут,можно и дом на колесах сделать и прицеп к нему соорудить, и т.д.Мой мелкий тоже болеет этими машинами. Плюс в том,что машинки каждый раз разные получаются-не надо постоянно покупать.

Вот такие у нас

Pastila
Лего

Лего тоже покупали и с машинками и + ведро с кубиками всякими играет не чего не спорю :) Но как в магазин заходим пипец только машины и все что то другое предлогаешь орать начинает(((((

Охото, что то такое интересное, развивающие

Набор инструментов. Сейчас дрелью все сверлит, пилой пилит, отвертками крутит, молотком все долбит

Ну билин! Я еще из старых расскрасок( уже раскрашенных) вырезаю героев,домики,солншки.Даю мелкому клей-карандаш,он сам мажет и наклеивает,правда коряво,но все-равно молодец,сам!

Это из того,что можно вечером поделать,а на счет игрух подумаю еще

можно плакаты "знаток".там изучение+задания.все оч легко.

а я зареклась навязывать: деньги платишь, а играет все равно с любимыми игрухами (у нас это разнообразная посуда, готовка бесконечная и мытье ), а машинки и прочая хрень, которую мне надо, а не ребенку - все стоит без дела. У нас еще в фаворе паззлы (мягкие) и деревянные паззлы, пластилин и масса для лепки - чем не развивалка?

бродилки

вот,что у нас ещеСообщение было изменено пользователем 15-01-2012 в 19:32

Pastila
можно плакаты "знаток".там изучение+задания.все оч легко.

а он идет как музыкальный или нет что то меня заинтересовала что он из себя предстовляет

Валенти
может зверушек?? лошадку, собачку, пластиковые или резиновые например вот

Классные такие, зашла на сайт, а там все на иностранном, скажите как заказывали?

моей почти 1,7
у нас входу различные пазлы-вкладыши

[img]my-shop.ru/_files/product/2/68/675076.jpg[/img]
[img]www.kids-price.ru/contentimg/pic347/size0/927314.jpg[/img]
[img]igryshka43.ru/_sh/23/2329m.jpg[/img]

вот такая штуковина (выкладывали выше)
[img]i0.u-mama.ru/00a/aa8/4a5/small/001955_600_600.jpg[/img]

Валенти
буклет с такими игрушками брала в паркхаусе в умной игрушке на 2 этаже

gourme

ребёнок просто буклетик уцепил, и в рот, я токойже взяла, самой понравилось, может и есть у них там они, но я в сторону мелких игрушек не ходила пока, год нам пока

Валенти

Нам тоже год скоро будет :)
А на буклете как фирма называется? Там никаких координатов нет?

gourme
А на буклете как фирма называется? Там никаких координатов нет?

ну ссылка же была на сайт производителя. :) название там написано.
фирма Schleich
продаются такие фигруки в Гавроше, Умных игрушках
есть и в интернет-магазинах, например, [a url=www.polinom-toys.ru/brands]тут[/a]

Мне нравится конструктор кроха. И классический и веселые горки. Там и машинки. Уж поверьте дите будет счастлив. Мы купили большие мешки и всей семьей строим!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы