Подстригаете ли вы ребенка

В годик

Результаты опроса

Да
34%
Нет
66%
Проголосовало: 150

Нечего там стричь, растим усиленно, каждую волосинку бережем :)

Я вот в раздумьях волосики есть и не мешают,но хочется чтоб потом по гуще были.

vgt3
Подстригаете ли вы ребенка

Зачем? или вы все еще верите в миф, что волосы от этого лучше будут?
раньше подстригали коротко из соображений гигиены, чтоб вшей не было. а на дальнейшую густоту волос это никак не влияет.

да,но у нас в год они были очень длиные и ребенок от них еще сильнее потел

у нас такие же как у вас,даже цвет такой,но уже намного длиннее,нам 1,7,не подстригала,только челку каждый месяц,а то в глаза лезет

купила специально машинку, подстригала раза 3 уже. ибо волосы очень быстро растут. но в год наголо не брила нам 1,5, мальчик

я старшую с 5 месяцев стригла помаленьку в 10 месяцев перед поездкой на юг подстригла покороче, сняла с нее копну шерсти, хоть варежки вяжи
когда дети с младенчества "волосатые", это конечно мило, кто-то смотрит и завидует, а я упахалась их подстригать ... а в принципе в таком возрасте еще рано делать выводы о красоте будущей шевелюры - вырастут волосы, никуда не денутся. ;)

Meta
раньше подстригали коротко из соображений гигиены, чтоб вшей не было

а в еще более древние времена наоборот не стригли детей обоих полов лет до 7... да и взрослых не особо-то стригли... чтобы не отстричь себе жизненную силу и все такое ;)
ну а сейчас у народа другие мифы - что если в год подстричь, то волосы гуще будут нужно же во что-то верить

я вот реально машинкой в год под 3мм побрила,волосы были жиденькие,сейчас нормальные волосики растут

я не раз подстригала, волосы растут быстро. Наголо не брили.

R'n'cha
когда дети с младенчества "волосатые", это конечно мило, кто-то смотрит и завидует, а я упахалась их подстригать

++++++++к тому же после ванны у нас скандал, клгда мы вытираем из полотенцем. Мыть любит, расчесывается хорошо, а вот вытирать не хочет

ответила нет, но челочку подстригаю, чтоб в глаза не лезла

Не стригли. На фото дочке 3 года. Сообщение было изменено пользователем 15-01-2012 в 15:16

Сына стригли. Дочь нет.

vgt3
чтоб потом по гуще были.

это от стрижки никак не зависит.

мы стригли в 1,3 не наголо, а под 11 мм, дабы выровнять...а то на макушке вышоркались, спереди длинные . стали гуще, так как все одной длинны

Я стригла ровно в год!!! еле дождались А то мальчуган такой и все с резиначками и заколочками!!!

стригла в 4 мес., 8 и год
над ушками периодически убирала. чтоб не мешали и челку стригла)
Скоро опять надо будет стричь :)

До года начали стричься. Первый раз в 8 месяцев, потом в 11,5 (перед НГ), потом в феврале к Дню Рождения. Но стрижемся мы не под "нолик", а нормальную стрижку делаем.

Стригла, потому что волосы клочьями росли и не выравнивались никак. А так как были уже длинные хотелось косичек и хвостиков. выросли буквально месяца за три до косичек

Annet1989
Я стригла ровно в год!!! еле дождались

зачем было ждать? %)

Ксенчик

Меня б тогда бабушки, дедушки не поняли %) Хватит уже еле памперсы отстояли и баночное питание ;)

стригла в годик под 3 мм, тк волосики росли неравномерно - с одной стороны нормальный волос, а с другой пух
потом старалась прической стричь
хз миф может для кого-то, у нас гуще стали и равномерно по всей головке толщина волосиков одинаковой сталаСообщение было изменено пользователем 15-01-2012 в 22:41

Ибис
ответила нет, но челочку подстригаю, чтоб в глаза не лезла

автор, а где вариант что до года уже 2 раза стригли
не знаю даже что и ответить
в год на лысо стричь не буду, через месяц планирую опять стричь планово

Еще до года стрижку делали, потому что и челка, и над ушами, и сзади волосы длинные были, мешались, да и мальчик все-таки :)

малышъ
да,но у нас в год они были очень длиные и ребенок от них еще сильнее потел

+++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы