Сколько съедают ваши детки в обед.

У нас в минике на обед давали и суп и второе. Сейчас дают только суп и компот, за то на ужин и салат и второе с котлетками или рыбкой. На полдник чай или кефир с печенькой. Сейчас доча приходит сытая и вечером только чуток перекусит. Фрукты тоже дают в садике. Доче 1,8. Она и дома не съедает суп и второе и я рада, что разделили, а то ей вечно не второе не доставалось, вернее она его не съедала. а в ужин омлет или каша была. Но сейчас другие родители недовольны. Говорят положено-давайте. А то, что ребенок ни в обед ни в ужин нормально не поел ... У нас группа с 1,3 до 2х лет. Пожалуйста, расскажите как у вас в в минике. Да садик работает до 19 и забираем мы поздно, почти в 7 вечера.

Cын ест на обед только суп. И я была бы рада, если бы в садике так организовали питание

мама Ксюша
ают только суп и компот, за то на ужин и салат и второе с котлетками или рыбкой. На полдник чай или кефир с печенькой.

ПыСы. пока садик нам не светит

Мы в садик не ходим, но дома даю только суп, в супе ямсные фрикадельки или просто курочка мелко покрошена. Она наедается, иногда даже не доедает. Мне кажется и первое и втрое она бы не съела.

Маки
Мы в садик не ходим, но дома даю только суп, в супе ямсные фрикадельки или просто курочка мелко покрошена. Она наедается, иногда даже не доедает. Мне кажется и первое и втрое она бы не съела.

Тоже самое, только у меня мальчик. Возраст 2.11. Осилить суп и второе не в состоянии... Хотя у меня чувство, что я порции больше чем в садике ему накладываю, может поэтому и наедается...

и мой тоже 2,9 на обед только суп,второе вечером кушает.

мы не в садике,а дома,но на обед тоже только суп едим,без всякого второго...дочка бы второе уже не осилила

у нас в садике на обед дают и суп и второе, зато на ужин фтгню какую-нибудь, типа тертой морковки или запеканки творожной.
Я была бы рада, если б было как у вас.

мама Ксюша
Сейчас дают только суп и компот, за то на ужин и салат и второе с котлетками или рыбкой.

У нас в минике тоже так сделали, мы довольны, дома кормим так же.

Мы едим в обед и суп и второе, нам 1,10 . На полдник печенье или фрукты, на ужин полноценное второе!

в садике и первое и второе съедает, но не до конца, дома же больше маленькой тарелки супа с хлебом не ест

иногда даю на обед суп - 100мл, и 100 мл. пюре(любые овощи+мясо) или 200 мл. пюре(любые овощи+мясо). на ужин тоже овощи+мясо или лапшечка +мясо или рис + мясо. полдник - творог и фрукт. пюре + компот(морс, кисель)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы