Тема закрыта

Причина: 0

В очередь на садик, в ЧКЛ районе. Где?

Куда идти, чтобы записаться на путевку в дет. сад (Чкаловский район)?Сообщение было изменено пользователем 04-06-2007 в 22:40

Управление образования Чкаловского района (Трактористов 17а), тел для записи 2607400 вт с 10 до 12, чт с 14 до 17, звоните. Ещё тел 2691548, но я сегодня звонила по этому номеру и никто трубку не берет.

вчера смогла дозвониться.... только почти бесполезно - встали на очередь - были в 2004 году 260, а в этому (через два года) - 175... и мест больше не распределяют на наш год рождения, только на 2005 в этом году:( ... сказали - идите работать в садик, если хотите пристроить. Если только льготы есть -шанс увеличивается (мать-одиночка или работаете в бюджетной организации может еще какие-нибудь дляинвалидов лбготы есть).

Sveta_Motina

блин а мы в 2005 г были 477, видать тока к школе путевку получим

Мы в 2005 были 204, теперь вроде 117, но не буду врать. В этом году нам не светит так как в год дают 90 путевок из них 50 льготных видимо лучше сразу школу искать.

А нам сказали 240 путевок в год из них 120 льготных. Мы встали в 2005 - 277 - сказали, в следующем году обязательно получите. Но верить ли?

По каждому микрорайону своя очередь. 90 путевок - это на Ботанике, по вашему микрорайону может быть другое число. Это зависит от количества садиков и набираемых групп.

И.о.ника
90 путевок - это на Ботанике

А мне сказали около 70,не больше :dada:

Нет нам тоже сказали 90 путевок дают , из них половина льготные. Мы 210 за 2005 год, нам сказали что не светит нам садик не в этом , не в следущем году!!! :shock:

Достоверная инфа - от Заведующей ЧКЛ РОНО на Ботанику 106 путевок из них половина льготникам. Кому-то от этого легче :(

Скажите, мож кто поучал путевки в прошлом году: нас записали на прием в августе. Это значит, что путевки нам не дадут т.к. их распределяют в июне или всеж могут дать???

Вот мы встали в очередь в 2005 году в мае по Ботанике - очередь 60, интересно нам бы досталась путевка сейчас????? Вот будет прикол если бы досталось место - а могли бы его кому-нибудь передать или нет...... может еще не поздно?????? или уж не гневить Бога - не мешаться под ногами желающих.... а так то реально можно было помочь кому-нибудь..........................

Скорее всего достанется Вам путевка. В РОНО мне сказали, что приглашают людей "из первой сотни".
Тока отдать кому-нить путевку вряд-ли получится - это прироготива РОНО, на сколько я знаю.Сообщение было изменено пользователем 08-06-2007 в 13:14

Нас записали на выдачу путевки на 15 июня через знакомых , р-н Ботаника!!! Вот ждем, получится или нет .....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы