Вызывает рвоту

Девочки, всем доброго времени суток! Доча стала отказываться кушать, ест только первые 2 ложки,дальше начинает давиться и у нее обратно все и вылазит. И так все время со вторника. Стала засовывать пальцы в рот и вызывает рвоту. Сейчас так вообще сильно вырвало ее. Стул я бы сказала жидковат. Кстати со вторника на среду подняласт температура 38. У ее еще 4 зуба в раз вылазит! Врач была в среду, говорит ОРВИ да еще зубы лезут вот и не ест. Девочки было ли у кого так на зубы? Проосто не понятно почему она давиться то стала, и сама себе рвоту вызывает? Мож ее зубы донимают так?

у моего тоже зубы лезут, руки по самое запястье пытается засунуть, кусаться стал, слюни посмотрите, д.б. большее слюноотделение, соответственно, если далеко засунет, то до рвотного рефлекса.

Моя доча тоже засовывала руки в рот, потом начинался рвотный рефлекс и она их убирала, правда до рвоты дело так и не дошло, а было это когда коренные зубы лезли, но кушала она тогда хорошо.

А у нас как развлечение: засунуть 4 пальца в рот до рвотного рефлекса, но до рвоты не доходило. думаю это тоже способ самопознования такой :meet:

mamadaxi
У ее еще 4 зуба в раз вылазит!

у нас 6 за раз вылезло, с разницей в пару дней, так что

mamadaxi
Девочки было ли у кого так на зубы?

:)

mamadaxi
Проосто не понятно почему она давиться то стала, и сама себе рвоту вызывает? Мож ее зубы донимают так?

у меня ребенок реагирует так на пищу которая ему надоела или которую не хочет есть: съедаем пару ложек и начинаем давиться, если не помогает вызывает рвоту, при этом будет сидеть и допоследнего вызывать ее пока не вырвет, я по первости за голову хваталась, думала на зубы так, а нет-оказалось это на пищу, дети любят то что вкуснее, поэтому не хочет есть суп значит рвота, не хочет есть кашу-рвота, сменила меню, сказала что есть не будешь будешь голодать, ничего пару раз голодным оставался, зато теперь если спросила: кашу будешь и ребенок сказал да - значит кашу съест без остатка
вот так я отбила у ребенка привычку вызывать рвотный рефлекс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы