Покраснела пися у дочки,хелп!

Вроде всегда если чуть краснота была,сразу присыпкой сыпала и всё гуд,сегодня спать ложимся,смотрю сильно покранели половые губы и даже попа,ходим без подгуза дома,я присыпкой,а она как давай реветь и прямо в крик,я тут же подмыла и смотрю,еще хуже стало,вообще алое аж там!Еле с мужем дочку успокоили,видимо печет страшно,у меня полуобморочное состояние после ее плача,подула,намазала бепантеном,сейчас спит...очень переживаю,что делать?никогда с таким не сталкивалась,подмываемся регулярно!К слову вчера такие же красные и сухие руки были из-за того,что повозились в воде под краном!

Дропален нам врач выписывла, вроде правильно написала. Розовый тюбик такой

Ванночку с ромашкой

Тоже подмывала, резко покраснело, краснота спала на след. день.

дырявый валенок
никогда с таким не сталкивалась,подмываемся регулярно!

скорее всего аллергическая реакция. в первую очередь педиатру покажите. ну и продолжайте мазать бепантеном. я бы так сделала.
и возраст у дочи какой?

десятин прекрасно это лечит

Бепантен плюс с антисептиком. моей доче всегда помогало

Точно, Дропален, в яндексе нашла

дочки 1,7 годика,я перепугалась страшно,она так плакала,я со страху в скорую аж позвонила,а они не консультируют так...
подмыть сейчас током не дала,ревела,только присыпку кое-как смыла ...

evabel
педиатру покажите

хотела ей позвонить,но время уж ночь...завтра позвоню,она только во вторник у нас ,у здоровых детей в смысле прием ведет:(

нам еще пантодерм очень хорошо при опрелостях помогал. и вообще раздражении.

есть пимафуцин в холодильнике,но детям наверное нельзя такое?если бепантен не поможет до завтра,че делать? :=-O:

evabel
мазать бепантеном. я бы так сделала.

Юлёнк@
Ванночку с ромашкой

Или обмывать :)

дырявый валенок
она только во вторник у нас ,у здоровых детей в смысле прием ведет:(

вы шутите? со срочным в любой день обязаны принять. я бы в понедельник с самого начала приема бы уже у педиатра была.

дырявый валенок
завтра позвоню

позвоните

Prem@m@n
Дропален

автор, ну попробуйте,хуже не будет точно. У нас один в один было, орала жутко дочка, покраснени прям капец было, прошло ведь

спасибо девочки,что быстро откликнулись,у меня прямо руки трясутся,никогда еще не слышала,чтобы моя так плакала... :(

дырявый валенок
подмыть сейчас током не дала,ревела,только присыпку кое-как смыла .

в тазик с отваром ромашки посадите её, бепантеном помажьте,и обязательно гинекологу показать.это может быть и сращение(синехии)

evabel
я бы в понедельник с самого начала приема бы уже у педиатра была

в понедельник день больных детей.. придешь с одним, а обратно с собой че-нить прихватишь...

аллергия скорее всего, моя с года этим мучается. Ходили к гиникологу, даже анализы сдавали, все чисто. У нас началось с вводом соков в прикорм, сейчас соки пьет но очень мало, чуть больше нормы выпьет сразу краснота. нам пропитывали бепантен на год! Каждый день мазать. Сейчас мажу простым детским кремом.

дырявый валенок
есть пимафуцин в холодильнике

куда вы его пихать будете %)
помазали бепантеном должно помочь.
аллергия мож на памперс
когда у моей краснеет подмываем и мажем маслом джонсон беби

KraSa :-)
придешь с одним, а обратно с собой че-нить прихватишь...

ребёнка не обязательно тащить,нужно сходить к уч.педиатру и направление к дет.гинекологу попросить

rjagenka
ребёнка не обязательно тащить

было б его еще на кого оставить,чтобы не тащить с собой:( а к гинекологу если что как срочно попасть?в год у него мы были,всё хорошо там...у них запись за месяц вечно...

rjagenka
в тазик с отваром ромашки посадите её, бепантеном помажьте,и обязательно гинекологу показать

может без направления примет в пн, у нас не много детей к гинекологу.
еще трусишки проверте, может трут, или из синтетики.
И проветривать сейчас почаще, чтобы быстрее зажило. ;)

Prem@m@n
Точно, Дропален, в яндексе нашла

не могу в аптеках найти на 66.ру,чтобы цену посмотреть,где его продают? :=-O:

дырявый валенок
а к гинекологу если что как срочно попасть?

да подойдите к врачу, скажите, что срочно, обязаны в тот же день принять. ну во всяком случае, во всех поликлиниках, где мы наблюдались, было так.

дырявый валенок
было б его еще на кого оставить,чтобы не тащить с собой

мужа отправьте за направлением,я вообще по телефону медсестре позвонила,она направление выписала и в регистратуре оставила,правда мы по направлению не поехали

дырявый валенок
.у них запись за месяц вечно.

ага,поэтому ездили платно в Детский доктор

а у нас немножко другая темка - недавно у дочи в писе появились белые катышки,как мокрая бумага :=-O: чего это может быть-ума не приложу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы