Куда за поддевой рейма и ее размер?

Куда завтра съездить за флисовой поддевой рейма по скидочной цене? Размер поддевы также +6?

Аноним
Размер поддевы также +6?

ага

www.lapfin.ru/catalog/kofty/reima/
в успенском у них магазин еще есть

в mothercare распродажа, как раз рейма есть
в стокманне еще была поддева. там тоже сейчас распродажа
все в гринвиче

alecik

в этом магазине цены какие -то нереальные( везде уже распродажи , а они ломят не понятно куда...
в мазакее точно есть, правда в гринвиче выбор был совсем маленький, лучше в мегу

Panda2005
в mothercare распродажа, как раз рейма есть

Ага, сегодня в Меге видела примерно 1200

Сегодня была в Ашане, в детской линии висят кофты флислвые, без капюшона, на молнии, оч хорошего качества, небесно-голубые, сиреневые - оч красивые, серые еще есть, всего 240 рублей, ни ем не хуже, чем рейма, сшиты довольно качественно... так что... кому надо, не сочтите за рекламу, плиз)))

Semechka_N
в Ашане, в детской линии висят кофты флислвые, без капюшона, на молнии, оч хорошего качества

++++а штанишки флисовые в глории есть

а я знаю где ест ьфлисовые костюмы за 170р :P

Мавританка

где

в магазине да я тут не буду писать, еще за рекламу сочтут.

Semechka_N
Сегодня была в Ашане, в детской линии висят кофты флислвые, без капюшона, на молнии, оч хорошего качества, небесно-голубые, сиреневые - оч красивые, серые еще есть, всего 240 рублей

Какого размера. Есть 86?

Мавританка

ну хоть в личку напишите

Мавританка

Черкните в личку! я таких цен воще давно тут не слышала :y_0004:

девочки, а кто видел поддеву рейма,но не флисовую. Стеганную ,пристегивается к комбезу.

Рябинушка
не флисовую. Стеганную ,пристегивается к комбезу

а есть такие? у нас флиска, пристегивается к комбезу рейма

Panda2005

вот как выглядитСообщение было изменено пользователем 15-01-2012 в 22:55

Рябинушка
вот как выглядит

ясно...
не, таких я не видела
а в медвежонке например нет?
называется Reima Conjo
в екате поиск ничего не выдает, видимо не продается у нас
только [a url=www.skoropapa.ru/product/reima_play_layers_2011_conjo_kombinezon_promezhutochnij_art_516010_cvet_381fuksiya]здесь[/a] нашлось и [a url=searchen.spb.ru/index.php]здесь[/a]Сообщение было изменено пользователем 15-01-2012 в 23:19

фиг с ним в магазини бебики видела в Магкоре, выбора там конечно кот наплакал, но есть немного ростовки разные, но вроде до 92, цены начиная от 170(на девочку костюм висел) и дальше. качество не знаю сразу говорю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы