Тема закрыта

Причина: 0

пейте дети молоко!

не любит мой сын ни молоко, ни творог
пьет только кисломолочные продукты
ворос: это взаимозаменяемые продукты?
и еще.
какое молоко и какой творог лучше давать в 2.5, детские или можно уже и на взрослые замахнуться?

Сообщение было изменено пользователем 04-06-2007 в 22:02Сообщение было изменено пользователем 05-06-2007 в 09:51

мне кжется нормально) вы ж поди каши на молоке едите - вот тебе и молоко)
мы в чистом виде вобще никогд молока не пили, творог тож давно старшая не ест...

присоединюсь к вопросу про

Trelly
это взаимозаменяемые продукты?

а про взрослые -то можно уже, главное свежее и без всяких красителей

Trelly
не любит мой сын ни молоко

нам иммунолог говорила, что молоко в чистом виде и нельзя пить. надо кисломолочные. но мы пьём, у меня кроме молока ни чего не любит

Trelly
пьет только кисломолочные продукты

Радуйтесь. %) У нас и они не идут. Только молочные смеси "Агуша" в коробочках. Перешли, блин, на искусственное вскармливание после двухлетнего грудного. %)

а вот мой только молоко любит ну и всякие комбинации типа коктейля молочного. А, творог еще ест иногда. Все... на кефир делает , ряженки-снежки - терпеть не может... а вот молоко.... хоть круглосуточно в любом количестве....

Lenka-Penka
а вот мой только молоко любит ну и всякие комбинации типа коктейля молочного. А, творог еще ест иногда. Все... на кефир делает , ряженки-снежки - терпеть не может... а вот молоко.... хоть круглосуточно в любом количестве

точно про мою Настюху

LadybirD
вы ж поди каши на молоке едите

нее, каши это из разряда "беее, фу, кака".
во. мы чай со сливками пьем :)

Lenka-Penka
ряженки-снежки - терпеть не может

у нас пьет из бутылочки. утром и вечером, грамм по 250-300 и практически во сне
пробовали дать из кружки-не проканало

Trelly
пробовали дать из кружки-

мы ни кефир ни молоко тоже пить из кружки не вкакую, а из бутылки пожалуйста. %)

Tanika
мы ни кефир ни молоко тоже пить из кружки не вкакую, а из бутылки пожалуйста

аналогично%)
только дочь молоко не пьет в чистом виде, только в каше. пьем кефир и смесь кисломолочную. еще творог едим.

Trelly
2.5, детские или можно уже и на взрослые замахнуться?

Мы тут съездили в гости к родителям в Серов. так там вообще детских молочных продуктов не продается. на молочке только дают до года и усе. Я в шоке была. А после этого все, естественно едят взрослое.
Это так, острые впечатления, сорри, что не по теме.

мы взрослый кефир стали с 2лет пить

Azure Soul
к родителям в Серов

У меня тоже родители оттуда!!! Тоже когда ездим, паримся с молочкой, с творогом особенно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы