у кого детки на ИВ как ночь спите

так наболело уже)))каждые три часа просыпается кушать,в 21-00 кушаем и спать и потом в 01-00,в 4-00,в 7-00,воду пить не хочет...я одна такая невыспавшаяся? вот чо делать?ждать наверно всё равно когда то это пройдет...

а ребенку то сколько?

ага, так же было :)

mamSon

блин забыла 1,2 ребенку

Кипишулька

и когда прошло?

точно щас не помню, но помоему с 6 месяцев полегче стало, но точно не до года, что то вы долговато.

Djonny17
21-00 кушаем и спать и потом в 01-00,в 4-00,в 7-00,воду пить не хочет...

:=-O:
моя с 2 мес спит по ночам (правда я сцеживала молоко и давала из бутылки-так что можно считать, что мы искусственники).
сейчас 1.2 ей, спит по 9-11 часов без еды

У меня дочка на ИВ была, сын ГВ. С дочкой я высыпалась хорошо, ночью вообще не просыпалась.

Сын кушал ночью 1 раз (около 3-4 часов), "ужин" был в 22.30 примерно. В 1.5 перестал просыпаться ночью, вероятно потому, что на ужин начала давать не густую кашу. Каждые 3-4 часа просыпался месяцев до 6 примерно.

нам 2 месяца с небольшим, есть в 21.00 следующий раз может в 6, может 7 бывало и пол 9...

Djonny17
так наболело уже)))каждые три часа просыпается кушать,в 21-00 кушаем и спать и потом в 01-00,в 4-00,в 7-00,воду пить не хочет...я одна такая невыспавшаяся? вот чо делать?ждать наверно всё равно когда то это пройдет.

ооо, это про нас, нам 2 уже %) , хотя сейчас вроде реже стала, часа в 2, потом около 5 на воду соглашается, но это недавно

Мы в 1,2 уже вообще перестали ночью кушать, но все индивидуально.

Кушали с утра в 6 часов и в вашем возрасте 1,2 года ребенок пару дней проспал еду, а на третий день отвлекли и не дали и стали спать до утра или просыпаться и спать рядом с мамой до утра.

в 5 месяцев перестал есть по ночам, как уложится в 20.00, так до 6 утра спокойно спит. я связываю с ранним прикормом кашами - стал сытнее наедаться на ночь.

долго вы кушаете так часто. мы до года ели в 21-00 смесь и в 06 утра.

в 11 месяцев дочь отказалась кушать ночью. Но был такой период (месяцев в 8 наверно) , когда кушала уже только один раз часов в 5, неделю просыпалась в 3 примерно, но я кушать не стала давать, а то думаю опять по 2 раза лопать начнет, давала ей компот потому что

Djonny17
воду пить не хочет

Помучались недельку, потом прошло, стала опять спать до 5-6. Сейчас 1,3 кушает в 9 вечера и потом в 9 утра.

tanyu6a
начала давать не густую кашу

я тоже начала уже но всё равно просыпается кушать %)

АннаЕва
это про нас, нам 2 уже

трындец %)

С 7 месяцев спим всю ночь-11 часов. Да и смесь уже не едим почти,по утрам иногда,если завтрак не успею приготовить:)

1 раз в ночь ест, но перерывы увеличиваются.
а так стандартно - через 4 часа было

У меня сын от смеси в 1, 1 отказался, вплоть до рвотных позывов. Но просыпался ночью все равно.
На ночь брала под подушку бутылку с соком/компотом, т.к. воду тоже не пьет. Как проснется- я ему бутыль, попил-уснул. Потом стала отучать от ночных попитий, не давала бутылку и все, или воду давала (а т.к. воду не пьет, то начинал бостовать) . За неделю научился спать на "сухую", с ревами, с истериками. Я не мама-монстр, просто я очень завишу от качества сна, если я не высплюсь, то влетает всем, в том числе и сыну. Так что, это больше в его интересах было.

А вы не затянули с ив? Переводите ребенка на обычное питание - ему элементарно не хватает уже этой смеси. И попробуйте на питье заменить ночное кормление. Ребенку легче будет и спать и отучаться от ночных кормежек. Мой тоже на ив. В 1.2 уже начали вообще от бутылок отучать и по ночам питье в кружке давать. Результат: в1.5 в садик поши и уже ложку сами держали и засыпал спокойно без бутылки. Сам не зависел от воспитателя, которому уложить всех надо и воспитатель не нервничал, что привели самого малявку, а он ко всему готов уже. Да и сон в итоге крепче и лучше. Ночью тоже неделю воевать пришлось, истерил без бутылки. Это ведь как ломка у наркомана - потребность пососать. Так что не мучайте сами себя. Ребенок растет и относитесь к нему, как к более взрослому дитя.

Margamysh
Переводите ребенка на обычное питание

он итак на обычном питании, а ночью ни воду ни компот пить не хочет будет орать пока смесь не дам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы