Вопрос про размер Куомы

Добрый день. Если сейчас у дочки ножка 13 см, то какой размер куомы брать на эту зиму?

На 1 см. больше- то бишь 15.

olviga
На 1 см. больше- то бишь 15

ну по размерам-то какой это? 20-21-22-23?
И почему 15? 13+1=14

[a url=scandimarket.ru/kuoma]размерная сетка Куома[/a]

еsprеsso

спасибо

А у меня почему то 20 размер по стельке 12,5 что бы это значило?

22 й или 21 й. Смотря как у вас ножка растет. У нас ножка в начале сезона была 13 см - щас 13.5 примерно у нас размер 22 (14.2 см по стельке). Больше 1 см не берите ребю ходить неудобно будет и ножки мерзнут в больших

я вообще прочитала, что у ребенка от большого пальца до внутренней стороны обуви должно быть расстояние 15 мм, чтобы деформация ноги не стала развиваться

irina2011
должно быть расстояние 15 мм, чтобы деформация ноги не стала развиваться

Уверены? 1,5см?

irina2011
у ребенка от большого пальца до внутренней стороны обуви должно быть расстояние 15 мм, чтобы деформация ноги не стала развиваться

а вы сами попробуйте в таких калошах походить

секрет
И почему 15? 13+1=14

Ой, сглючило меня :hihiks: Пардон! конечно жэ 14 я имела ввиду!

мамуля
Уверены? 1,5см?

Именно так :) Но не меньше 1см.

секрет
ну по размерам-то какой это? 20-21-22-23?

А вот фиг их знает. Много раз сталкивалась с тем, что у одного и того же производителя разные модели одного и того же размера в результате оказываются по длине стельки разные. Так что лучше вынимать стельку и замерять сантиметром ;)

irina2011
должно быть расстояние 15 мм

Нееее... Не знаю как у кого, а у моего сына при 1,5 сантиметрах запаса ноги начинают заплетаться когда его просишь пробежаться в них. Ну вот прям видно что нога вихляет чтоб не споткнуться :) А на 0,5 см. меньше одеваешь - и все тип-топ. Это нам взрослым видимо кажется что 5 мм это мало, а им мелким, видимо достаточно :)

irina2011

Я тоже об этом читала, сандали беру больше на 0,2-0,5 см, а зимние на 1,5

irina2011
у ребенка от большого пальца до внутренней стороны обуви должно быть расстояние 15 мм вот и у насв поликлиннике так-же написано.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы