как после прекращения кормления снизить лактацию?

:)

если прям напрягает, то сцеживать почутьчуть, до облегчения, если просто молоко есть, но не беспокоит, то само пройдет, ну жидкости поменьше

всё само сойдёт на нет постепенно. надо только массировать грудь и сцеживаться немножко, если будут неприятные ощущения и если грудь наполнится )

спасибо)))

я уже неделю не кормлю, первое время сцеживала, а грудь с каждым днем просто каменеет, и расцедиться уже не могу, дотронуться до нее не могу. Что делать?

мне очень помог шалфей (травка такая), молоко сразу стало в меньших количествах пребывать, и тогда я набралась смелости и полностью завершила ГВ. Не знаю как бы без него, я была оч молочной женщиной)))

Ромашка-Мама

звать консультанта по ГВ.

Ксенчик сцеживаться немножко

да,так и делала.полторы недели назад пришлось прекратить ГВ,сцеживала дней 5 где-то.сейчас уже практически пустая грудь.

одна таблетка и молока как не бывало, название не скажу непомню, врач выписывала.

зыыыыы

достинекс? я бы сначала без лекарств старалась,это уж на крайний случай.

пришлось со старшим в один момент прекратить ГВ, была у врача, выписала таблетки (молока было очень много), перетягивалась, сцеживала + таблетки - за неделю-полторы молоко пропало

SuperWife
мне очень помог шалфей (травка такая)

• ограничила жидкость до минимума, ничего горячего (чай, суп) на 5 день стало легко, а вообще самый страшный день был второй %) думала меня разорвет, принимала теплый душ, разминала, сцеживала совсем чуток, даже температура была.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы