Подскажите с размером, пожалуйста.

Подскажите пожалуйста. Доча в год была 76 см, в 1,3 82 см. Я не думала, что доча за 3 месяца вырастит на 6 см, поэтому пришлось покупать два зимних комбеза. Вот вопрос: какой размер взять на весну? Сейчас мы носим Керри, сказали, что он 86+6 см, но он явно просто 86 см. Хочу брать Lassie и не знаю, какой р-р взять, 86 или 92. Большемерят они или нет? :)Сообщение было изменено пользователем 14-01-2012 в 01:17

А что хотите покупать? Комбинезон или комплект? И сейчас что носите? ;)

www.finskay.ru/product/kombinezon-dlja-doshkolnikov-tkan-suprafill-fuksija-/
Я решила вот такой комбез покупать.
А сейчас носим Керри, тоже комбинезон :)

Lassie Suprafil сильно большемерят. Прошлой весной покупала дочке размер 98, по факту рост был 96-97. Комбинезон и сейчас нам прилично великоват, а рост уже 104-106

у керри есть запас 6 см. Дочь сейчас 86,керри носит 86,он ей пока с запасом. Взяли рейму на весну 92,там длина регулируется(комплект)

Tomsya

Хм, ну вот, еще больше задумалась.... Может взять 92 и еще чтобы на осень хватило?! Просто переживаю, что дочь опять вымахает до весны %)

ya_mama
у керри есть запас 6 см.

Просто я с рук покупала Керри, мне сказали что он 86+6. Ну там явно нет запаса еще 6 см.

Ole4ka2207
Просто я с рук покупала Керри, мне сказали что он 86+6. Ну там явно нет запаса еще 6 см.

От модели сильно зависит и от комплекции ребенка. Моей вот Керри штаны все короткие, а рукава как у Пьеро висят %)

Ole4ka2207
Может взять 92 и еще чтобы на осень хватило?! Просто переживаю, что дочь опять вымахает до весны %)

В 92 утонет сейчас, они действительно сильно большемерят

Tomsya
В 92 утонет сейчас

Сейчас-то конечно утонет, но я планирую весной его одеть. Может к весне дочь вымахает опять, я вот, что переживаю :(

Ole4ka2207
Сейчас-то конечно утонет, но я планирую весной его одеть. Может к весне дочь вымахает опять, я вот, что переживаю

Нееет, она весной утонет. На 10-20 см точно не махнет ;)

Ole4ka2207

Так закажите оба курьеру. Пусть привезет и примерите, какой лучше, тот и купите. ;)

Ласси сильнее большемерят, чем Керри. У меня ветровочный Керри 92 размера равен комплекту Ласси 86 размера. Но это не комбезы, а комплекты

У меня подруга взяла Лесси комплект куртка штаны, с расчётом +6 прокололась, а вот комбезы те +6 идут

Flystranger
с расчётом +6 прокололась,

Ласси тек идут +8

Ole4ka2207

Автор, посмотрите вот [a url=kids.to-var.com/index.php/zimnyaya-odezhda/290-lassie]тут[/a] отзывы и замеры моделей.
И если будете покупать в интернет-магазине,

matsen
закажите оба курьеру. Пусть привезет и примерите, какой лучше, тот и купите.

Lassie большемерят. У нас на зиму Ketch 92, на осень был Lassie 92. Дак Lassie осенний явно больше. Оба слитники. Lassie точно еще на весну хватит. Мы проходили осень в указаном Lassie при росте где-то 88. Сейчас ребенок ростом 92. Точно еще 1 сезон проходим.

у нас был Лесси супрафил, правда комплект. Размер брала 92, так штаны мы носили до 98, а куртку аж до 104.

Tomsya

Ссылка не открывается :(

matsen
Так закажите оба курьеру. Пусть привезет и примерите, какой лучше, тот и купите.

Так вот и хочу сделать. Но у меня подруга заказала такой же, дак ей не позвонили, не сказали, что курьер приедет, звонят и говорят, я подъезжаю. %)
Или, как заказать сразу два, а потом купить тот который лучше? :)
Я имею ввиду, как это сделать в инет-магазине? Закинуть в корзину сразу два комбеза, а потом только один выбрать?Сообщение было изменено пользователем 14-01-2012 в 10:34

И еще, просто если вы говорите, что они большемерят, то я бы лучше вот этот закзала бы :dontknow:
www.finskay.ru/product/kombinezon-dlja-doshkolnikov-tkan-suprafill-krasnyj/

ya_mama
Дочь сейчас 86,керри носит 86,он ей пока с запасом. Взяли рейму на весну 92,там длина регулируется(комплект)

у меня дочка носит сейчас 92 керри, а в рейме 92 нереально тонет, все комплекты...

Ole4ka2207
Или, как заказать сразу два, а потом купить тот который лучше?
Я имею ввиду, как это сделать в инет-магазине? Закинуть в корзину сразу два комбеза, а потом только один выбрать?

Да, откладываете два сразу и пишете комментарий, что размер на выбор :) Но у Финскай курьер перезванивает обычно, сама там покупала. И комбинезонов три привезли и краги на выбор двух размеров

Ole4ka2207
И еще, просто если вы говорите, что они большемерят, то я бы лучше вот этот закзала бы

Мне такой не понравился, темный слишком показался :dontknow: У дочки вот [a url=finskay.ru/product/kombinezon-dlja-malyshej-tkan-suprafill-krasnyj/]такой[/a], ей очень нравится, весной и осенью все лужи и талые сугробы наши

Ole4ka2207
Ссылка не открывается

Чуть позже попробуйте, у них такое бывает

Tomsya
У дочки вот

Мне тоже он больше понравился, но размера нашего нет :(
А может кто еще подскажет, где посмотреть можно комбезы? ;)

В общем, сейчас измерила рост у дочи, так и есть 82. Осенний-весенний раздельный костюм на 86 на хорошо. На весну хватит.
Сейчас решила брать на 86 и 92. Что выберу, посмотрим. :)
Еще вопросик девочки. У нас есть шапка фирмы Tu-Tu, размер 48-52 и она нам мала. Это какой размер мне тогда брать шапки? Хочу брать на Финскай в комплект к комбезу.

В общем, купила я комбез. Как и советовали, взяла два на примерку. Купила 86, мы в нем утонули. Может даже на осень хватит. :)

Ole4ka2207

:) С покупкой!

Tomsya

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы