Кто работял бухом или оператором ПК на дому, загляните...

вот хочу найти такую работу... как у вас это было? сколько малышу было, какие обязанности, сколько занимало времени, скока платили?

:popcorn: посижу послушаю

много нас тут таких слушателей :) вот советчиков только нет... Дочке скоро 1,6г на работу не хочу идти, а вот дома б поработалаСообщение было изменено пользователем 13-01-2012 в 21:53

да... чето никто не пишет... грустно

Наверно не в этом разделе надо писать :) Мир женщин - Работа и карьера, может там попробовать?

Я работала дома, только не бухом и не оператором. Работала на свою фирму, в которой работала до декрета. По времени около 2-4 часов в день уделяла работе, или с утра, или когда днем ребенок спит. Когда начала работать дочке было 1,11. Кстати говоря проще было пока она была меньше, могла какое то время сидеть одна с игрушками, а как постарше стала, уже внимания больше требовала, на кнопки нажимать пыталась, и вообще только пока спит работать старалась.
Платили не много 10 тыс.Сообщение было изменено пользователем 13-01-2012 в 23:14

на работе мне сказали, не могут они давать мне важные доки на дом %)

я готовила шаблоны, и отправляла по интернету в офис, еще на сайтах госзакупок сидела, искала заявки.

Может Вам небольшие ИП поискать, у моего мужа был раньше, платил около тыс. за отчет в налоговую, но это года 2-3 назад было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы