ночной горшок

как высаживать ночью на горшок? ребенку скоро три, в памперсах ложиться отказался, одеваю на спящего - тоже снимает. н описять хочет в разное время, высаживаешь - а он не хочет. а через час мокрый. две недели подстраиваемся под него, караулим, будильник заводим, все равно мокрый(

либо уговаривать на памперс, либо спать мокрым. Не готов,значит терпеть еще ночью.

есть,кстати впитывающие пеленки. Как вариант :) Хотя по-моему с дитём договориться уж в этом возрасте-то можно :)Сообщение было изменено пользователем 13-01-2012 в 18:29

Mozolk@
Не готов,значит терпеть еще ночью.

нет, как сделать так, чтобы высаживать???

Нам скоро три и ночью в памперсе спим,тоже хочу отучить,но проблема в том, что когда сонного ребенка беру-она дико орет и тяжело успокоить!Думаю,ребенок просто сам перестанет мочиться ночью,он не не может контролировать позывы во сне.Сообщение было изменено пользователем 13-01-2012 в 18:33

May
Думаю,ребенок просто сам перестанет мочиться ночью

у нас нет дневного сна, нереально терпеть 11 часов ночного, все равно высаживать, но ак???

)))
как сделать так, чтобы высаживать???

ну если очень хочется ночью скакать (хотя быстрее контролировать себя он от этого не станет),то ответ тот же :)

Mozolk@
с дитём договориться уж в этом возрасте-то можно

и у нас давно нет дневного сна,ночь и есть ночь!или вы думаете, что если спать днем,то ночью ребенок спит по 6 ч?

Мы в 2,2года не стали на ночь памперс одевать.Не поить часа за 2-3 до сна.Поднимала ночью и сонный писял в горшок.А потом,как ночью начинает вертеться,поднимаю писяет,а если спокойно спит,то до утра не поднимаю.

моему 2,8 сняли памперсы еще до НГ, спит в трусиках, ночью встаю сама и бужу пописатьСообщение было изменено пользователем 13-01-2012 в 20:51

а я не слышу, как он в детской вертится(( спит на большой кровати, к себе в комнату ее поставить - не вариант(((
он сонный не хочет на горшок, вопит только( а потом писяется(( вот как сонного убедить-подкараулить?:(

Сыну 2,1 в 1 годик сняли памперсы на дневной сон, в 1,2 сняли памперсы на ночь. когда писился, когда спать сама ложилась - сажала на горшок.

Моя отказалась от памперсов в 2.2 Сперва ночью часто вставала чтобы ее на горшок посадить. А сейчас во- первых на ночь не даю воды, а если попросит то на один глоток. Перед сном сходим на горшок, потом часа через 2.5 ее поднимаю спящую и сажу, и спать. Если начинает отказывается то потихоньку уговариваю чтобы пописать в горшочек: то мишку предложу с собой взять, то говорю , что будут мокрые штанишки.Срабатывает. А потом еще часа через 2.5 встаю потрогаю если сухая и спокойно спит можно и до утра оставить спать, а если начинает ворочаться то опять посажу и спать до утра. А вообще сперва было трудно встать и посадить ребенка на горшок ночью, а сейчас привыкла. Гловное терпение и все получиться.

ес!
я это сделала!
спал сухой всю ночь)) высадила на горшок, стал реветь, ничего не понятно, а потом разобралась, он ревет не от того, что я его высаживаю ,и брыкается не от того, что не хочет писять, а ему надо, оказывается сперва пижаму снять! и спать голым) так он согласен))) урра!

Мы 1,7 отказались от памперсов, как только просыпался, начинал возиться, брала и несла на горшок. Сейчас нам год 1,10 уже привык, может сам встать и пойти на горшок.

Нам 2 скоро будет, несколько месяцев назад 1 ночь пробовали спать без памперса, написела 5 раз %)
Сегодня решили еще разок попробовать. Посмотрим что получится :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы