Конструктор шестеренки

Кто-нить такой брал? как он? Конструктор шестеренки Чудесный сад FenMing
www.anfiska-shop.ru/products/122900.php

У нас есть такой, а интереса к нему нет пока :(

а вам нравится? сколько малышу?

у нас не такой..а Смешарики..но и тот и этот 3 лет..вообще по своей скажу,что реально конструкторы и мозаики стали интереснгы где то после 1,5..а так она флегматично смотрела что я там ими выкладывала а сама не хотела..сейчас активно сама играет..конечно с моей посмощью...

моему 1.3 Нам подарили Кроха. понравился, любит когда я соберу разбирать. сам тоже собирать пробует. вот хочу другие попробовать. и увидела шестеренки. не пойму сложный он или простой

LionMOTHER
Кто-нить такой брал? как он? Конструктор шестеренки Чудесный сад FenMing
www.anfiska-shop.ru/products/122900.php

у нас типа такого только большой, ребенок играет, купили к нему еще один, строит вместе с папой

LionMOTHER
а вам нравится? сколько малышу?

лично мне нравится этот конструктор, но брала то я его не для себя Дочке 1,1 года, может маленькая она еще для него :)

я спросила в анфиске говорят он тяжело одевается.

у нас подобный с качелями-каруселями, работает как от батареек, так и механически.
Играет примерно с двух лет, площадку собирает сама, шестиренки папа помогает.

сыну подруги на 3 года дарила такой из Анфиски кстати тоже. Собирает и играет, там еще музыка играет когда соберешь все. Думаю от ребенка зависит, если любит ковыряться сидеть и усидчивый - понравится, если нет, то и в 6 лет интереса не будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы