подгузники/трусики для крупных деток

Мамочки! Спасайте! Дочь не влазит в подгузники размером 5 %) Мы довольно крупные и толстопопые. Подскажите по трусикам-подгузникам (склоняюсь все таки к ним, может будет получатся с горшком дружить)
Какие лучше? И с размером... Вчера взяла на пробу 2-ое трусиков разной фирмы, но одни 6 другие 7, особой разницы не увидела... Запуталась вообщем... Спасайте!

я дочке Хаггис покупаю или Памперс. Но Памперсы как то пахнут не очень, но зато тонкие.

вот такие есть Подгузники-трусики Huggies (Хаггис) Little Walkers, 16-23 кг это р 6,Huggies Pull Ups Хаггис Пул Апс 17 23 кг для девочек, и либеро Up&Go черн.упаковка есть 7р.все пробывали устраивают вполне

elenuschka

то есть в принципе 6 от 7 ничем сильно отличаться не будет? На ночь одела сегодня дочке - вроде нигде не промокло.

K_a_t_y_a
Но Памперсы как то пахнут не очень,

тоже смущает.. у подгузников неприятный запах.
Зато на памперсные подгузы у нас не было аллергии, в отличии от хаггис классик.
Пойду наверное и наберу по одной штуке каждого будем пробовать...

покупаем Памперс...Dry Girl что ли.
пока 4,но уже еле влазим,хотя расчитаны до 14 кг...в нас - 11
мне они нравятся..не промокают ночью, в Хаггисах постоянно с утра вся кофта спереди была сырая,ибо спим на животе...

сначала хагис ,потом самые большие стали малы;потом памперс стали малы ;самые последние либеро -они самые большие))))))

Взяли памперс для девочек. Будем пробовать. Они самые тонкие из всех - мне такие больше нравятся

m@m@Sasha
самые последние либеро -они самые большие))))))

эт на будущее пригодится

Бомбик
в Хаггисах постоянно с утра вся кофта спереди была сырая,ибо спим на животе...

мы тож на пузе дрыхнем, у нас в обычных подгузах такая проблема постоянно была.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы