"Республика полосатов"

Собираемся отметить день рождения ребенка (2годика) как вариант думаем над "республику полосатов" кто то праздновал там дни рождения ?! скажите если арендовать комнату игровую без всяких программ часа на 2 ... будет ли там чем заняться деткам нашего возраста ?

там праздновали - 2 года (но с программой) очень понравилось. А если не арендовать, думаю будет, игрушек много и все интересные, еле уводили детей от туда.

мы отмечали 3 года. С программой. И сказка и игровая комната очень понравились. Все были счастливы :)

мы собирались с детками-годовастиками. Программы не было. Там есть отдельная фуршетная, со столом и скатертью, чуть выше столик для взрослых, чуть ниже для детей. Накрыть можно оба. Игрушек море, наши годовастики тогда все облизали, и дружно заболели)))))). Ваши постарше, поиграть будет с чем. Так и сухой бассейн и горка и домик, каталок много, машинок, кубики, куклы, железная дорога....ой много чего... Нужно забронировать комнату заранее. Мы арендовали на 2 часа, потом еще на час продлевали. Все были счастливы. Места много, верхнюю одежду снимаете там же, есть вешалки, обувь взрослые снимают, дети тоже, можно взять сменку. Там ОЧЕНЬ тепло! На полу ковровое покрытие. есть кулер с водой и даже горшки (под писи-каки), включают детскую музыку. Одно плохо, в туалет идти через коридор, общий на весь 2 этаж европы, это я в плане помыть руки или фрукты-овощи. Так что лучше все помыть и по максимуму нарезать заранее,неплохо бы было взять антибактериальные салфетки. Ну, конечно, не забудьте взять одноразовую посуду, хотя бы 1 нож с разделочной доской и штопор))).Сообщение было изменено пользователем 13-01-2012 в 15:24

Спасибо за подробное описание :) а то мы первый раз вне дома отмечать будем ..даже не представляю как там и что . А бронировали за какое время и нужна ли предоплата ?!

Нам на вых нужно было. Вышло что за неделю, т.е. в пн позвонили, на сб были места, хотели так то через 2 идти, но мест уже не было,и через месяц после того как хотели,тоже не было, поэтому экстренно собрались и пошли играть))))))).звоните узнавайте.
Предоплата толи 50 толи 60%, я пришла сказала, что у меня половина только, они согласились, подписали договор. ну и продлили тоже с девками там уже на месте, посмотрели, осталось меньше часа до конца, а торт даже и не порезался, вино не открылось)))). Подошли к администратору "Можно еще на час?"- "да", за нами не было никого. так что звоните туда и спрашивайте.
Этаж 3й, описалась я...

Мы там планируем 3 года отмечать. Аренда зала 2 т.р. час, плюс программа (мы с ней заказывали). Через месяц ДР у длчки,забронировала уже вчера.
Были там же на дне рождении у подружки. Все понравилось, сказку детям показывали, вовлекали их в рассказ. Честно говоря без программы не представляю что там делать. На мой взгляд день рождения все же должен быть как-то организован, какие-то игры,задания , а не просто "пришли-поиграли". Чтобы у детей осталось ощущение праздника. Ну эт ихмо,конечно) :)Сообщение было изменено пользователем 13-01-2012 в 16:31

ecmeralda

Ой спасиб огромное , сейчас тогда и узнаю сразу :) спасибо еще раз :)

Девочки я так поняла 2 тр в час аренда а программа на сколько по времени и по цене подскажите

Бриджит Джонс
Девочки я так поняла 2 тр в час аренда а программа на сколько по времени и по цене подскажите

polosait.ucoz.ru/index/interaktivnye_prazdnichnye_spektakli/0-29

Mozolk@
Чтобы у детей осталось ощущение праздника.

Вашим трехлткам уже точно программа нужна. а если все будут 2летние, то ничего страшного, еще годик можно съэкономить. Имхо)). Хотя в программе поучавствуют, если будет, но ничо не поймут. Как раз сегодня была на 2летнем др, все кто старше с удовольствием учавствовали, а моя 1.3 и 2летки ровно, такие... ммммм... ваще не поняли чо за кипишь, хотя радовались))))))

вопросик такой на 2 года тоже бы хотела вне дома ответить.Но если детей одного года не так много от силы 3 наберется для них тоже можно организовать или необходимо какое то определенное количество детей?

М@мсик
Но если детей одного года не так много от силы 3 наберется для них тоже можно организовать или необходимо какое то определенное количество детей?

можно хоть для одного снять, только смысл тратится? может имеет смысл посомтрет поблизости школы развитя, они тоже предлагают подобные услуги. Там большие площади, подходит очень когда деток много, хотя если очень охота именно туда, то почему нет)))) ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы