У кого БЫЛА коляска Туттис Зиппи или подобное, мамочки загляните!!!

Девочки, у кого была коляска Туттис Зиппи? Скажите после нее какую коляску на лето вы брали, чтоб было также удобно ей управлять, и вес был миниатюрный)))

постою послушаю, тоже выбрать не могу :)

У меня ария пег перего

ЮлкаМур
и вес был миниатюрный)))

купила на лето Мазакеевскую с зонтиком ....очень удобная и оооооооочень легкая......

Жетем Париж у нас после Тутиса пошла на "ура"! Легче не придумаешь, мне кажется ;) У подруги была Сильвер Кросс Поп, переплевалась вся, еле лето откатали.

ЮлкаМур
Девочки, у кого была коляска Туттис Зиппи? Скажите после нее какую коляску на лето вы брали, чтоб было также удобно ей управлять, и вес был миниатюрный)))

автор большинство хороших фирменных колясок не хуже,а в разы лучше вашей зиппи ;)

жетем токио супер

после тутиса был геоби 922 а после нее мак хт :heart:

Прекрасная_Брунгильда
Жетем Париж у нас после Тутиса пошла на "ура"! Легче не придумаешь, мне кажется

у нас точно также, до сих пор катаемся на жетеме, пока снег не выпал.....

Подружка
большинство хороших фирменных колясок не хуже,а в разы лучше вашей зиппи ;)

+++++
вот реально.
после вашей тутис многое покажется раем

Взяли вот такую коляску прогулочную Jetem Clover S-802 WFM (Жетем Кловер С-802 ВФМ), в управлении она мне пока тяжеловато дается, а так нормально, главное , что колеса не камерные, а то с тутисом намучалась %)

K`oti
а так нормально, главное , что колеса не камерные, а то с тутисом намучалась %)

у меня слалом, что то мучений не наблюдаю.
коляску надо добрую брать :P

jane air

цена вашей коляски какая?

jane air

нашла уже вашу коляску, для меня это просто пустая трата денег на такую коляску, я сейчас попользуюсь своей "простенькой" и продам так же, и не Вам, извините, решать какую мне коляску выбирать, добрую или не очень, не у каждого возможность есть :P

jane air
у меня слалом, что то мучений не наблюдаю.
коляску надо добрую брать

Жень ты ж знаешь, если тема идет про польшу, то Испанию можно не советовать

после тутиса купила Макларен прогулку (ТЕХНО ) А на лето взяли легчайшую трость Чикко

Какие есть фирменные коляски по подробнее пжлст :)

Сто за слалом?? Как именно коляска называется?

ЮлкаМур
Какие есть фирменные коляски по подробнее пжлст

смотря какой бюджет у вас

ЮлкаМур
Сто за слалом?? Как именно коляска называется?

jane slalom pro

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы