посоветуйте хороший велосипед

для 2х летки,пожалуйста!Хочу купить на лето.Но не знаю на что надо обращать внимание.Спасибо. :)

Тоже интересно :popcorn:

У нас на весну такой стоит в коробке пока:
[img]www.chainreactioncycles.com/Images/Models/Full/21477.jpg[/img]

К осени только-только ходить начали, поэтому покататься не получилось.

А вообще большинство тут советует Лексус Трайк.

если хотите,чтоб ребенок реально катался-берите легкий 3-х колесный,мы в 2г. взяли четырехколесный Stels Orion, в итоге ей уже 2,8-а крутить педали не может-сил не хватает-тяжеловат,надеюсь к лету осилит-после 3-х лет только!)))

May
если хотите,чтоб ребенок реально катался-берите легкий 3-х колесный,мы в 2г. взяли четырехколесный Stels Orion, в итоге ей уже 2,8-а крутить педали не может-сил не хватает-тяжеловат,надеюсь к лету осилит-после 3-х лет только!)))

+++

У НАС ВОТ ТАКОЙ Велосипед трехколесный XC602-4 "ДРУЖИК", УДОБНЫЙ, ПОЛНОСТЬЮ ЖЕЛЕЗНЫЙ.

Puky, Kettler

Ilis
Лексус Трайк.

у нас такой. Нравится что железный, колеса закрыты ( не спицы, а цельный диск, ногу не засунуть в колесо), ручка для родителя крепкая и по высоте удобная, все регулируется. Купили осенью, сам сын еще не катался, я возила. Сейчас дома ручку сняли, сиденье подвинули - каждый день залезает на него, рулит, в звонок звонит, до педалей еще сантиметра 2 дорасти и будет кататься)) сыну 1,6Сообщение было изменено пользователем 13-01-2012 в 15:47

тоже озадачиваюсь велосипедом

Ilis
А вообще большинство тут советует Лексус Трайк

почитала отзывы на яндекс маркете, что то много недовольных ((( хотя внешне велик кажется удобным.
постою послушаю кто что еще посоветует.

мы на таком катаемся, нам 2,4года

Smart Trike Deluxe

*Зая*

Подскажите, плиз : Где брали?Колеса резиновые?До педалей далеко?Сколько стоит?

У нас прошлым летом (доче год и 9мес тогда было) и этим летом будет такой как на первом фото (все вспомогательные штуки убираются и остается такой, как на втором фото). Детский велосипед "старт" ооочень нам нравится во всем, сейчас уже доча (2г3мес) сама на нем по квартире гоняет.

Nasyanya
Nasyanya

спасибо!
вообще всем спасибо!
посмотрю-повыбираю!

апну тему :)
похвалите свой велосипед
думаю купить или трехколесный или уже сразу четырехколесный?
дочке летом будет 2.6Сообщение было изменено пользователем 24-02-2012 в 14:18

Nasyanya
Nasyanya

У нас такой. Не нравится.. Может не повезло ...
Будете покупать, проверяйте, как крутятся педали вокруг своей оси..
У нашего очень туго, поэтому кататься на нем толком не получается...
А может и не поэтому... но все равно это косяк...

May
Лексус Трайк

А никто не знает его вес?

May

+++
поэтому отложили 4-колесный, и купили дочке на 3 года лексус трайк :) Теперь ждем когда снег сойдет, чтоб на улице кататься, дома тесновато. Для меня еще важно то, что ручка есть управляемая, т.к. дочка ооочень любит взять велик и не ехать на нем. С 4-х колесным замучилась, тяжелый, да еще едет куда хочет. А на лексусе ручка для мамы удобная.

Хомячок)))

на официальном одноименном сайте посмотрите, там много инфы, в том числе и про подделки. Я там заказывала, вроде все нормально.

про лексус трайк слышала что сложновато на нем кататься,владельцы так это?

Sokel
про лексус трайк слышала что сложновато на нем кататься,владельцы так это?

моя легко овладела и задним и передним ходом за минуту. Правда нам 3 года, и она уже умела крутить педали даже на 2-колесном. Зато лексус очень устойчивый. На 4-колесном моя пару раз набок заваливалась и падала на ходу.

Хомячок)))

9кг.
мы купили seca.не могу фотку в инете найти.он тоже железный,колеса как у лексусу(тоже без спиц),железные,покрытые резиной.и сам он весь железный,яркий,удобный,устойчивыйкороче-мы довольны.на черняховского покупали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы