А есть еще такие пешеходы)

Нам 1,2 и мы гуляем только ногами.Посмотрю на других детей:сидят в саночках и колясках,только головой вертят.А моя!!!! Только ножками.Во все санки нос сует.Всех детей пытается вытащить,чтобы с ней ходили,может даже укатить дите от мамы,может пойти за кем-нибудь %) В общем нам капец как не скучно на прогулке! ;) А есть еще такие?

нам 1,7 уже с осени тоже ногами гуляем. коляску даже не беру, а санок нету (пока не вижу необходимости в них).
нам тоже не бывает скучно, пока все дворы и горки не обойдем не успокоится :)

мой наоборот: тока бы сидел тихонько и катите. Щас хоть стал горками интересоваться, а так только ради качелей мог из коляски выйти)))))

сын и так коляски никогда не любил, а как начал ходить(в 11 месяцев), так вообще пришлось от колясок избавляться - только сам ножками топал или на руках у меня гулял(эрго-рюкзак был просто спасением!) :) санки его тоже особо-то не вдохновляли и не вдохновляют

Znayka
мой наоборот: тока бы сидел тихонько и катите.

А что так всех пугают тихие дети?

Nuclear

да почему пугают? я вот даже завидую мамам таких деток иногда

Nuclear

а что, я вас напугала?

Ксенчик
я вот даже завидую мамам таких деток иногда

О да!!! Особенно сегодня,когда подружкина дочка сидела как влитая в санках,а моя во все мимо проезжающие ныряла.И приходилось мне каждые две минуты хватать извивающуюся козявку с криком:"Не приставай ни к кому!!!!"

есть еще такие, сыну 11 месяцев, ходит с 10, в коляске не сидит... так и гуляем - полчаса выходим, полчаса до площадки и столько де обратно))) благо хоть снег выпал, падать стало чище)))

Znayka
а что, я вас напугала?

Вы просто сказали с такой тревогой. Или мне показалось?

моей 1,2. ногами на улице плохо ходит, в коляске хорошо ей сидится. так и гуляем
я, наоборот, беспокоюсь, тяжело видимо ей еще, зато дома..... %)Сообщение было изменено пользователем 13-01-2012 в 07:19

моей 1,2 иногда любит побегать,если во дворе детки еще есть, а одна не хочет,коляску уважаааает Садится и катите ее хоть куда еще и с деловым видом, а если идем куда без коляски ваще стресс!

Мы с 1.5 вообще без коляски ходим. Как то не нужна стала :)

сыну 2 года. Посадишь в санки-коляску- поедет и будет сидеть и по сторонам пялится. Но сейчас мне неохота на 6 этаж коляску(пусть и легкую) таскать, а для санок снега нет , вот и ходим пешком. Но мы за старшей в школу ходим по 4 квартала туда и обратно. А так бы давно уже от коляски отказались и санки не покупали

только будьте очень осторожны . у меня осенью дочка в парке по колено в коллектор провалилась его вообще не видно было просто холмик а за холмиком крышка от люка покосилась а возле нее ямка небольшая. а еще после брянских событий мы гуляем привязанные к коляске. только на детской площадке ее отвязываю.

У меня доча как пошла в 11 мес, так в коляске вообще сидеть перестала, а в год и 2мес мы перестали брать коляску с собой гулять, она очень у меня активная с рождения

Ксенчик
да почему пугают? я вот даже завидую мамам таких деток иногда

сын пошел самостоятельно почти в 1,2 и с 1,3 коляску больше не юзали практически

может не совсем по теме

serebro4217
детей:сидят в саночках и колясках

ну так может быть их мамы ходят на дальние расстояния
тут одна на площадки мне говорит, а вы такие большие и все-еще на коляске( трость), я говорю, так это наша необходимость, т к ходим встречать дочь из школы, потом в магаз и все это тащить в руках, да и еще ребенка, нет возможности ( хотя нам скоро 3 уже). На санках не удобно. А вчера еще одна мамаша все шла оборачивалась и хихикала, что ребенок с виду большой и ноги уже вроде как свисают с коляски ( но это я уже сама додумала )

Кому как удобно тот так и ходит

lamborgini
а еще после брянских событий мы гуляем привязанные к коляск

так там ребенок не привязанный был к коляске?

сын с года не сидит в коляске ... только пешком ...

Я пользовала санки или коляску, только если целенаправленно надо было куда дойти. иначе 200 метров могли идти 2 часа, отвлекаясь на каждый камень, ветку, лужу муравья и т.д.
в прошлом году даже из садика до машины на санках везла и из гаража до подъезда.

Нам 1,7 ,мы с 1,3 лет тоже в основном ножками,выходим с коляской,но она обычно едет рядом,как дополнение к бегающему ребенку...а один раз не взяла ее,так у меня ребенок на пол пути к рынку разнылся,что устал идти,хотя до этого столько раз уже ходили туда и обратно пешком...

у вас еще не самый тяжелый вариант
моя в коляске сидеть отказалась до того, как начала самостоятельно ходить, и мне приходилось по несколько часов в день ее водить за ручку. и так несколько месяцев... :)

Tigrа
моя в коляске сидеть отказалась до того, как начала самостоятельно ходить, и мне приходилось по несколько часов в день ее водить за ручку. и так несколько месяцев...

также. в 8 месяцев полностью от коляски отказалась.
С тех пор и ходим пешком :)
поначалу было оч тяжело мне, белой завистью завидовала тем, у кого детки в коляске сидят :)
зато щас в 2.7 любые расстояния не проблема ;)

Моему мальчику 2.1 и с недавнего времени только и слышу: "мама на ручки", вообще ногами на улице ходить не хочет((((, не знаю даже почему или период просто такой.
Сейчас приболел, теперь и дома его ношу постоянно.

Так что я "завидую" у кого детки либо ходят на улице, либо сидят в коляске/санках)

мой пошел ногами в 11 мес, с тех пор гуляем только ногами, от колясок сразу избавились, на ручки не просится никогда. На улице за тяптями (птицами) бегает, пока не набегается , домой не идет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы