Сухие губы.

У дочки постоянно сухие губы, корочка на губах, которую она отковыривает, она опять образуется. Чем помазать не знаю, бепантеном пробовала, помогает плохо, да и очень противно он на губах. Купила гигиеническую помаду "Маленькая фея" стало по лучше, но совсем не проходит. Может специальные бальзамы какие есть?

Попробуйте воздух в комнате увлажнить.

наша педиатр сначала мне говорила, что губы сохнут потому что интоксикация в орагнизме. Я говорю дочка их облизывает на улице, поэтому и сохнут. Она мне говорит , так вот они сухие поэтому она и облизывает.
Потом через месяц опять увидела наши губы, говорит, совсем пить ребенку не даете?? Губы от этого сохнут.
Я стала больше пить давать и помадкой гигиенической мажем, не сохнут

У нас сухие периодически, был период когда постоянно лопались и кровоточили.
Что значит - не знаю :( Врач обратила внимание на это, но не сказала что что-то надо делать. Но у нас с печенью не лады, может по этому.. Мажу бепантеном когда совсем сухие.

А пьем мы очень-очень мало.. может и правда по этому..Сообщение было изменено пользователем 13-01-2012 в 11:04

Пьет нормально и чай и компоты, губы сохнуть стали после стаматита. Вот и маемся всё ещё.

ну однозначно это не нормально. надо ко врачу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы