Про кальций

Нам сейчас 1 год, были на приеме у хирурга, поставила рахит, под вопросом, сама я не вижу никакого рахита.Вообщем выписала она Кальций витрум по 1/3 3 раза в день 3 месяца, затем 1 месяц принимать кальций , затем перерыв 1 месяц %) У кого рахит был или есть, какое лечение было?

не верите, что рахит, сдайте биохимию

да я может и верю, просто его не вижу, зубов 8, больше пока не лезут, я вот по лечению хотела бы услышать, у кого как было?

мы пили и кальций и витамин Д3, но у нас была дисплазия т\б суставов
на мой взгляд назначения адекватные

ни в одной аптеке нет кальция витрум, предложили кальций Д3 никомед, кто нибудь давал?

[a url=www.medgorodok.ru/med/drugs]аптеки, где есть[/a]

У нас был рахит. Направили с подозрением к эндокринологу( это ее болезнь). Сдавали мочу- специальный анализ, диагноз подтвердился. Выписывали: аквадетрим 4-6 кап, кальций Д3 Никомед 1/4 таблетки, и веторон. Пролечились и снова анализ мочи сдавали.

мы пили по такой же схеме. Результатов не было. Потом попали к другому врачу. Нам назначили мультитабс "кальций+витамин Д". Он специальный, детский. И витамин Д сразу в нем есть. Вкусный. Ребенка проще напоить. С витрумом проблемы были в этом плане. И он для взрослых.

мы пьем кальций компливит(суспензия)+д3

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы