линии на ладони у ребенка

Раньше не обращала внимания. А тут "нафлудила" в инете про то, что если одна поперечная линия на ладони (совмещенные линии ума и сердца) ребенка, то он вроде как олигофрен :=-O: или Даун. С синдромом Дауна все понятно (что нет).
Чет осела эта дурь в голове. А у кого тоже линии совмещенные у детей или у Вас? Помогите развеять сомнения. "Помидорничать" не надо бы..... ;) плииз

у меня такая совмещенная линия :)
признаков олигофрении пока не замечено :P

аноним
"нафлудила"

нагуглила и наяндексила флуд - это другое )

аноним
Помогите развеять сомнения

Вы причину со следствием попутали просто.
Линии - один из внешних признаков СД. И все. Один, только как показатель для направления на хромосомный анализ.

Ксенчик
флуд - это другое

она, может, поговорилась до диагнозов где на форуме на каком?

по теме - ничо про это не слышала. не подскажу.
но явно, что для таких диагнозов одной линии на ладошке маловато будет.
советую не брать в голову.

это поперечная ладонная складка (называемая также «обезьяньей»), признак имеющийся в 45 % данной паталогии.

к линиям это вообще отношения не имеет

У меня у мужа такая линия, бывает конечно, что как дурачок себя ведет, но без диагнозов

аноним
если одна поперечная линия на ладони (совмещенные линии ума и сердца)

ух-ты! у меня так оказывается :) ничего плохого за собой не замечаю, все отлично :)

аноним

у мужа им сына такая линия, не олигофрены

аноним
А тут "нафлудила" в инете про то, что если одна поперечная линия на ладони (совмещенные линии ума и сердца) ребенка, то он вроде как олигофрен ::=-O:: или Даун. С синдромом Дауна все понятно (что нет).

вот почитайте vse-pro-geny.ru/ru_disease_1syndrom-Dauna%D0%A1%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%BC-%D0%94%D0%B0%D1%83%D0%BD%D0%B0.html

Катерина85
У меня у мужа такая линия, бывает конечно, что как дурачок себя ведет, но без диагнозов

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

Катерина85

у моей дочки такая линия, тоже по началу думала про нее, теперь успокоилась

у меня на правой руке такая линия, на голову не жалуюсь, соображает :)

всеб так олигофрению аспознавали, полстраны бы уже с диагнозом ходили дурь из головы выгнать срочно,ведетесь на фигню какую-то.

а мне говорили, что если на обоих ладонях по одной поперечной лини , то тогда уже прослеживается синдром Дауна....на одной руке не в счет

ааа блин зачем читала((( ре скоро 8 мпсяцев по обследованию хирурга невролога здоровый. лицо нормальное. ну я насчитала уже 3 признака (короткая шея. плоский затылок и короткий ручки балин...или врачи бы увидели уже все.) а может ляли так просто растут то ноги то руки..а?

полша ладошки посмотрела...все как у менч...нормальные линии

все я скоху с ума... зубы лезут не по порядку и ребра выступают... балин

извиняюсь за ошибки не вижу половины текста...сенсор чуть_чуть раздавила

Если линия Сердца соединяется с линией Ума под безымянным пальцем Аполлона (1), это свидетельствует о том, что индивид стремится к популярности и славе любой ценой. Для человека очень важно занять высокие позиции и завоевать внимание со стороны людей противоположного пола. Ради этих достижений, обладатель руки готов пожертвовать многим на пути к поставленной цели, все средства будут брошены на это - главное выставится и удовлетворится социальным успехом. хорошим маркером подтверждающим подобные стремления человека, есть развитость и длинна самого пальца Аполлона, который по росту почти доганяет палец судьбы Сатурна.
Например. Что-то ничего о

аноним
С синдромом Дауна

не нашла

аноним
Помидорничать" не надо бы..

а просто поржать можно? :y_0006:

Вопрос
ребра выступают... балин

признак рахита мб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы