как лечить влажный кашель?

дочка начала ходить в садик и началось... кашель, сопли,...особо никакими лекарствами не увлекаюсь, после прочтения и изучения комаровского.
но в этот раз кашель уже 3 недели влажный, то затихает, те вообще, целый день может не кашлять.. то опять подкашливает..

11h
.особо никакими лекарствами не увлекаюсь, после прочтения и изучения комаровского.

Прелесть какая %) А ребенка врач смотрел хоть? Слушал?

идите к лору,лечить надо.а то так и бронхиты и прочее полезут.

врач смотрел, конечно и слушал, сказала все хорошо, хрипов нет, лечитесь травками... выписала гербион, мукалтин.
мукалтин стала давать -начала сильнее кашлять %)

к лору тоже ходили, сказали ничего не видят и не слышат.. только травки пить

11h
мукалтин стала давать -начала сильнее кашлять %)

ну логично. вы ж читали Комаровского? ;)
мокрота разжижается и в объеме увеличивается, вот и приходиться ее чаще откашливать.

11h

Сходите к пульмонологу.

и что самое интересное: в садике она, вообще не кашляет, там как раз сухо и тепло. а у нас дома прохладно и влажно. но не понимаю, что ее может дома раздражать.. все вроде, как обычно...
может от соплей? может нервное... %)

11h
врач смотрел, конечно и слушал, сказала все хорошо, хрипов нет, лечитесь травками

11h
к лору тоже ходили, сказали ничего не видят и не слышат.. только травки пить

вот и у нас такая же фигня %) Уже несколько недель влажный кашель, то вроде поменьше, то почаще кашляет доча, ходили и к нашему врачу и к ЛОРу, сказали остаточные явления синусита, который мы лечили месяц назад %) Что делать не знаю, пропили по назначению врача геделикс и по сей день пьем синупрет, ничего не помогает...

Проспан-растительный преперат, за неделю кашель вылечили

Влажный кашель начался в начале декабря, когда усилился - вызвала врача, прописали нам ингалляции с лазолваном и эреспал. Дней 10 лечили, остроту сняли - до конца кашель до сих пор не прошел - утром после сна пока не прокашляется, день не начнется... ну и в течение дня раз до 10 может кашлянуть... И к лору ходила, несклько педиатров нас слушали, ОАМ, ОАК сдала - все хорошо. Я забила. PS на улице ахтунг, дышать нечем... может из-за этого?

Keitik

у нас не так все серьезно.
покашливание 2-3 раза в день, ночью спим спокойно.

11h
покашливание 2-3 раза в день, ночью спим спокойно

У нас так же. Болели перед этим, насморк, сопли стекали, кашлял, особенно по утрам - вылечили за неделю. Но покашливает все равно иногда еще в течении дня. Врач говорит, и я с ней согласна - лезут 4 зуба - слюней полный рот, вот ими и давится. Признаков простуды нет.

У нас тоже такое,я ребенку сопли грушой вытягиваю ему от етого намного лютше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы