развивающий компьютер

Ребенку 2 года, думаю купить развивающий компьютер типа Мультибук 7006 и тому подобные. Девочки, у кого есть такие, поделитесь отзывами и какие у вас модельки? Не рано ли? Интересен ребенку? Какие недостатки?

нам дарили комп( какой именно не помню, смонитором и клавиатурой+ мышка), но пока ни какого интереса не проявляем к нему вообще, только к настоящему проявляем) а так думаю что года в 3-4 может и станет интересен)а нам сейчас 1.11) Сообщение было изменено пользователем 12-01-2012 в 16:08

Нам 4 года интересен был ровно 3 дня и то так

Мама_Дениски
Ребенку 2 года, думаю купить развивающий компьютер типа Мультибук 7006 и тому подобные.

Такую фигню можно лет на 5-7 брать, когда ребёнок сможет осознанно выполнять задания, которые там предусмотрены...

gbcz
Нам 4 года интересен был ровно 3 дня и то та

у нас так же...

ей мой ноут больше нравится..рисовать, письма "писать" -попросит ворд включить и пишит-пишит..

мое мнение так как не понимает куда нажать -для какой игры..т.к читать не умеет..вот когда научимся читать может и интересно будут..

кароч - опять мама - по себе игрушку купила---ну не было у нас такого в детстве...

Ilis
лет на 5-7 брать

они уже с настоящими ноутбуками сидят в этом возврасте.по теме в 3-4 года такой можно,в 2 смысла ноль....

elenuschka
они уже с настоящими ноутбуками сидят в этом возврасте.

Ну это от ребёнка зависит, и от достатка в семье.

спасибо, девочки.

Ну а как ещё
ни какого интереса не проявляем к нему вообще, только к настоящему проявляем

точно!
но нам годик ещё)
а вот сестренка двоюродная заинтересовалась, т.к. у них "настоящего" нет видимо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы