Помогите выбрать трость)

Девочки помогите выбрать коляску из этих моделей:
1) www.teremok24.ru/koliaski-detskie/progulochnie-koliaski/tovar_8654.html

2) www.teremok24.ru/koliaski-detskie/progulochnie-koliaski/tovar_4127.html
www.teremok24.ru/koliaski-detskie/progulochnie-koliaski/tovar_8712.html
в чем разница у тих двух колясок ? принципиальная?
Или посоветуйте свою трость цена максимум 4 500, внешний вид приблизительно как у выбранных мною моделей. И если кто что-то знает про выбранные коляски +/- - поделитесь, буду признательна :)

Девочки очень нужна ваша помощь)

а такая вам не нравится [a url=www.teremok24.ru/koliaski-detskie/progulochnie-koliaski/tovar_8652.html]тут[/a]

caldina
вообще фирма Jetem очень хорошая.хотя менее разрекламирована.она еще даст фору коляскам по удобству и практичности инглезине и пег перего.

спасибо, посмешили

второй вариант - это одна и та же коляска
разница в цене обусловлена выбором цветовой гаммы

я не выбрала бы ни ту, ни другую. Сайбекс нравится, да, но коляска без бампера моему ребенку, например, была неудобна

Ну из трех перечисленных, я за первый вариант. А вообще у нас Инглезина Свифт, я очень довольна ей, покупали специально для отпуска, но даже сейчас в садик еще ездим. Но большой минус у всех этих колясок, на мой взгляд, очень маленькая глубина сидячего места.Сообщение было изменено пользователем 12-01-2012 в 15:40

посмотрите silver cross fizz все-таки англия
пластик качественный, колеса не бренчат (резина прессованная)
легкая
двусторонний матрасик ( заморали-перевернули) или вообще можно снять матрасик в жару и останется одна сетка
единственный минус- нет бампера, но его можно купить отдельно
я в том году заказывала эту коляску в московском инет магазине вместе с бампером, по деньгам вышло около 5
сидение не узкое
легко складывается и легкая
а еще забыла добавить, что она шикарно перешагивает поребрики ( ногами помогать не надо) и шагает по лестницам.

а вообще на яндекс маркете отзывы по каждой понравившейся коляске посмотрите

Сообщение было изменено пользователем 12-01-2012 в 14:30Сообщение было изменено пользователем 12-01-2012 в 14:31

посмотрите вот еще колясочка, в ваш бюджет укладывается
www.teremok24.ru/koliaski-detskie/progulochnie-koliaski/tovar_9628.html

или, действительно, инглезину свифт или трип

lulekj
silver cross fizz

очень я ее прошлым летом хотела, но она на высоких мам не расчитана...Сообщение было изменено пользователем 12-01-2012 в 14:30

Tigrа
очень я ее прошлым летом хотела, но она на высоких мам не расчитана...

а Вы пробовали ее катить?

lulekj
а Вы пробовали ее катить?

да, она потрясающе маневренная и всем-всем-всем хороша. но очень низкая для меня оказалась :)

caldina
пожалуйста смейтесь.просто у меня есть очень хорошая, фирменная. дорогая коляска.в городе их несколько.внешне она выглядит презентабельно.но с ней в поликлиннику не пойдешь,не отавишь.да и тяжелая она.мы джетем и взяли сначала для похода везде.чтобы можно было оставить,если сопрут чтобы не жалко было.но однако все лето ей и пропользовалась.конечно эта коляска не для зимы.а то посмотришь на мамаш с модными колясками.даже жалко их становится.а вообще ребенку все равно где ездить.это взрослым выпендриться надо.

Так это.. коляски то нормально выбирать надо ;) А не просто позарились на бренд

наличее бампера не учла, спасибо, что сказали.

lulekj
silver cross fizz

долго смотрела на неё, хлипенькой какой то кажется

Tigrа
инглезину свифт или трип

совсем не нравятся

caldina
не для зимы.

Ну смотря какая зима ;)

Анонимка
долго смотрела на неё, хлипенькой какой то кажется

неее моя шиложопка доказала обратное и тяжеленные сумки тоже

caldina
кстати у Джетем широкое и длинное спальное место в отличии от инглезин и силверов.

не спит дите на улице, так что не важно, широкое сиденье тоже вроде не за чем, попец у дочи не большой

Аngel of Тear
ак это.. коляски то нормально выбирать надо ;) А не просто позарились на бренд

а вы что посоветуйте, ну если в моем бюджете ничего нет подходящего, то рассмотрю варианты по-дороже.

вес заявленный у колясок - реальный? или заниженный? ну и еще чтоб складывались удобно и фиксировалась в сложенном виде %)

caldina

И бмв и лада калина в России собираются. У вас есть сомнения, что лучше ;)

Анонимка

Я ничего не имею против недорогих колясок, многие из них вполне себе хорошие, тем более за свою цену. Я всего лишь говорю, что не может коляска за 5 тысяч быть лучше коляски за 20
Вообще, если у вас возможно увеличить бюджет, то посмотрите макларен трости.

у мня бертони. летом за 1.5 покупала(со скидкой, в инет магазине они по 2.5). мне нра. она на первую очень похожа. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы