Поменять смесь-ничего страшного?

Подскажите пожалуйста, мы ИВ почти с рождения на Нестожене, сейчас нам 1,3 - смесь даем уже только на ночь, ничего страшного, если так долго пить одну смесь и сейчас смесь поменять? (хотим смесь подешевле брать, такие обстоятельства).

а что может быть страшного? поробуйте. ребенок не лялька, наверное и еще что-то ест

Можно, только вводить постепенно, а не сразу полные порции

а

мы в год поменяли Нутрилон на Нан-вообще никак не отразилось на ребенке,все нормально

а
мы ИВ почти с рождения на Нестожене

а
хотим смесь подешевле брать,

куда еще дешевле то....
поменять можно, как новый вводите и смотрите чтобы подходила.Сообщение было изменено пользователем 12-01-2012 в 10:48

часто приходится покупать что есть в магазине, т.к. наша смесь, то есть, то нет, поэтому пьем вообще разную-неделю-две одну, неделю другую

Я думаю ничего страшного, ребенок уже большой. У меня дочь в вашем возрасте уже вообще начала смесью плеваться и на ночь пила кефир.

анонимный анонимщик
куда еще дешевле то....

я покупаю Беллакт или малышку или малютку, стоит в пределах 150 руб, а

а
Нестожен

больше 200.
не вижу ничего страшного в недорогих смесях сейчас, т.к. ребенок уже не маленький ;)

Irina.
малютку

какой номер брать с года?

мы за неделю 3 смеси сменили сначала взяли Нестожен. 1.5 дня попили-пошли пятна. начали НАН кисломолочный. через дня 4 взяли простой НАН (не КМ). вчера легли в больницу - нельзя свою смесь, дают Энфамил, его и пьем.
думаю, если он нам будет хорошо идти, пока лежим, то его потом и оставлю, все-таки подешевле он, а банки НАНа распродадим :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы