Кто ставил прививку от ветрянки

Добрый вечер. Девочки, кто ставил деткам прививку от ветрянки, подскажите стоит ли это делать? Как перенесли ее детки?

Зачем она вообще? Вам не кажется,что если ребенок ею заболеет, он ее перенесет нормально, чем в более взрослом возрасте

Не вижу смысла в ней вообще

ставила, перенесла дочь отлично - как будто и не кололи ничего. Варилрикс ваще легко переносится, побочек не дает

АкСиНьЯ*
Зачем она вообще? Вам не кажется,что если ребенок ею заболеет, он ее перенесет нормально, чем в более взрослом возрасте

Нам посоветовал наш доктор.

ekzotichna
Не вижу смысла в ней вообще

У меня у старшей дочери в садике 2 раза был карантин по ветрянке, близкая подружка переболела (побывав накануне у нас в гостях), дочери уже 9 лет - а она так и не переболела ветрянкой. Врачи сказали, что в нашем случае лучше поставить прививку, чем будет болеть будучи взрослой.
Поставили прививку обоим детям - старшей, 9 лет и младшему - 3 года. Оба перенесли отлично, никаких побочек.

Тоже ставили в октябре.

Чипа™
перенесла дочь отлично - как будто и не кололи ничего.

+++

Ставили, все прошло нормально, как будто и не было ее.

Ставили, все в горуппе кто не был привит переболели мы ттт нет
А зачем заставлять ребенка болеть ветрянкой елси можно ей не болеть вообще?

ставила - не хочу чтобы перед отпуском или в отпуске ре заболел ветрянкой, у нас по ней карантин вечно в мае, когда мы уезжаем в отпуск. побочек не было.

Ставили. Перенесли хорошо.

Чипа™
ставила, перенесла дочь отлично - как будто и не кололи ничего

:dada:

Дооолго сопротивлялась, но в итоге подумали с мужем и поставили. Муж не болел, поэтому рисковать, что он заболеет в случае болезни мелкого не стали. И сын у меня с такой же тенденцией: 3жды был в группе карантин по ветрянке - ни за что болеть не захотел

А сколько стоит прививка? Ставить можно в любом возрасте?

leno-cha
Ставить можно в любом возрасте?

мы поставили в год - перед садиком, сказали обязаловка. Стоит не помню сколько

Спасибо всем за ответы :) решили, что поставим мы тоже.

тоже решили ставить, так как у самой после ветрянки остались шрамы небольшие на лице :( не хочу, чтобы у дочки так было!

Варварка
3жды был в группе карантин по ветрянке - ни за что болеть не захотел

Мой также. Поставили перед рождением мелкой. Перенес хорошо.

ставили в прошлом году,хорошо перенесли

нам ставили бесплатно..но сказали что вообще полторы вроде бы тысячи стоит...а нам в рамках какой то программы поставили...тоже из за мужа..он не болел...перенесла хорошо...вообще ни каких изменений в состоянии не былоСообщение было изменено пользователем 12-01-2012 в 12:06

Подскажите еще такой вопрос. Хотели привику ставить после праздников а на каникулах был контакт с сестрой а она заболела ветрянкой два дня назад выявилось. Сейчас можно??? Или выждать какой то период.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы