предстоит переезд

переезжаем в другой город жить,посоветуйте как что сделать до переезда,чтоб ребенку было комфортно.может кто переезжал с малышами?поделитесь...спасибо заранее.

В смысле, что сделать? Мы переезжали в другой город, расставили мебель, разложили вещи и все. Ну конечно, может первую ночь поспит плохо ребенок из-за не привычной обстановки, но потом все хорошо будет ;)

раз 6 дочь сменила квартиры. и 2 раза город- все ок. ребенку 3,5. ни о чем не заморачивались

имеется ввиду каким лучше транспортом и что взять чтоб под рукой было...очень далеко переезжаем(с екб в краснодар)...практически все вещи остаются.потому что легче купит новое чем перевозить.ну и просто интересно как маленькие реагируют на такие перемены....просто нервничаю)))поэтому все интересно...

да нормально отреагирует для них все новое - интересное, ну от старой жизни возьмите любимые игрушки, ну и новые прикупите чтоб радости побольше было, как переедете расскажите как тут хорошо и бла-бла-бла, вообщем ничо страшного

ну любимые вещи то ребёнка возьмёте??? а так, вы ниразу к родстненникам на недельку не ездили?

да ребенок лучше вас переезд перенесет,мы на всё лето,на 3 мес.уезжали к маме (Из Екатеринбурга в Казахстан),я очень переживала,там и климат другой,намного жарче,и обстановка,из квартиры в большом городе в поселок в частный дом,а дочка у меня поездку перенесла лучше ,чем я!

скрылась я.
каким лучше транспортом

смотря что у вас туда идет,а вообще поезд-это круто для ребенка,я думала моя "мышка" будет там всех боятся и всю дорогу просидит на мне,а она носилась сутки,еле спать уложились,к каждому подходила и заглядывала в глаза,пока конфеткой/печенькой/вафелькой не угощали... причем она это сама вообще не ест,таскала,складывала на стол и дальше кляньчить бежала

скрылась я.
кто переезжал с малышами?

мы переехали от родителей в своё жилье,сын первые два дня бегал за мной попятам,не понимал где находится,мне его было оч.жалко :( даже игрушки не помогали,все стонал ходил,боялся когда я уходила из в комнат,потом более менее через неделю другую освоился.

Думаю у вас пройдет намного лучше :)

спасибо всем))) :)

ровно год назад переезжали из ебурга в краснодар. летели самолетом, доча(1,5 г тогда было) спала вс дорогу))) В какой район переезжаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы