В КПО на Ткачей без направления

Ситуация такая: наблюдаемся в поликлинике на Сибирском тракте, там педиатр, остальных врачей проходим на Ткачей. В конце декабря записалась на прием к иммунологу, нужно направление от педиатра, а дозвониться ей не могу. Наблюдаемся у нее частным образом. Все сотовые вне зоны, домашний не отвечает. Есть возможность позвонить заведующему поликлиники, но не хочется беспокоить .... Вот собственно и вопрос - примут ли без направления?
Если у кого есть такой опыт, отпишитесь плиз :)
если уж совсем никак, то ... эххх, буду звонить

Без направления наверное только платно нет?

нам говорили надо, забрали

платно к иммунологу туда ходили, без направления конечно же

Amore mio
платно к иммунологу туда ходили

мы бесплатно....оно есть, но у педиатра :(
Наверно буду с утра звонить объяснять ситуацию. Муж говорит ехать так и в случае чего звонить ....

LuSanna

ну может в карточке хоть где что написано, что направлен к иммунологу? без направления платно!

нам лор написала в карточке,что нужно пройти иммунолога+отдельный листочек к кому записаться и все,приняли без проблем

были сегодня там у инфекциониста, никто направления не спросил, бесплатно

irina2011
никто направления не спросил, бесплатно

нам все-таки пришлось брать направление, сказали, что врач без него не примет, хотя я поговорила с заведующим, он сказал. что можно и потом занести....но поскольку педиатр была на месте, направление нам быстро написала перед самым приемом. Вообщем попали к иммунологу :)

Lipo4ka без направления платно!

неправда, ходим к иммунологу Старцевой без направления, никаких проблем. Были уже не один раз и бесплатно.

mamuljadani
ходим к иммунологу Старцевой

мы тоже к ней, но мы первый раз. И еще, она не на нашем участке, наверно поэтому без направления никак

LuSanna мы тоже к ней, но мы первый раз. И еще, она не на нашем участке

она и не на нашем участке, мы к ней вообще не относимся. Но вот сейчас посмотрела в карточке - действительно первый раз у нас направление было, а потом уже без него. Так что и правда без направления первый раз бесплатно никак!

мы и первый раз бесплатно и без направления и к поликлинике не относимся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы