где отремонтировать?

...такую лошадку?папа наш на нее присел и там что-то хряснуло,теперь голова отходит от туловища и не покатаешься...Или уже всё ей,пришел конец?

Пускай папа и починит
Попробуйте аккуратно распороть и посмотреть в чём дело, может можно склеить клеем и замотать скотчем, а затем обратно зашить аккуратненько.
Ну а если не получится

жена и мама
всё ей,пришел конец?

eroxa
Пускай папа и починит

папе в лом... :=-O: а мне жалко...она такая большая игруха Сообщение было изменено пользователем 11-01-2012 в 22:11

папу за новым конём отправить!!!

в зависимости от того - что внутри если деревяшка - найдите мебельный цех и поговорите с работниками насчет ремонта , если пластик - есть такая хрень как "холодная сварка" (что-то вроде клея, может продаваться или в хоз. или в авто магазинах) - у нас папа все раздолбанные пластиковые машинки им чинит - место склеивания прочнее самой машинки. (или притаранить коня в ближайший автосервис)
сборка тканевого чехла - за мамой ;)

archik
внутри если деревяшка

не заглядывала,но думаю что дерево,спасибо!

Смешно, но у меня такая же проблема)))) Только у меня старшенький покатался. Если почините, черкните, плиз, как? А то стоит без дела, а выбросить жалко... спс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы