Посоветуйте прогулку для крупного ребенка

в марте будет год.
рост уже 76 см. Прогулка нужна с высокой спинкой у сиденья - см 45, а длина спального места - не менее 80 см.
Коляска нужна с весны по осень, желательно чтобы был капюшон глубокий и чехол на ножки, т.к. реб на прогулке постоянно дрыхнет.
Посоветуйте пожалуйста, мамочки. А то праздничные дни убили на поиск, а результата 0 :(
пы.сы. Капелла почти удовлетворяет моим условиям, но она тяжеловата и громоздка.
лимит - 7-8 т.р.

б/у жане номад или слалом

сын в год был 83см. и 14 кг, купили жане слалом б/у за 9 тыр, мне нравится, только капюшон маловат

Пег перего gt 3, но б/у

с чехлом

anykey
Капелла

anykey
тяжеловата и громоздка.

у нас лидер кидс S400 вроде
огромное сидение, вообще просторно в колясе. весит 7 кг.в сложенном состоянии мало места занимает
капюшон маловат правда, но некритично, дождевик есть
новая стоит 4700-5000Сообщение было изменено пользователем 11-01-2012 в 20:24

leebra

У меня лидер кидс с400. Не сказала бы, что очень большое сиденье там. Но зато амортизация есть и комплектация приличная. Автор, если вдруг нужна будет такая коляска, продам свою вам тысячи за 2,5. Мы ей почти не пользовались. А по теме вам правильно написали – жане номад, жане слалом, кам кортина. Посмотрите конкорд фьюжн. Но эти коляски все только б/уСообщение было изменено пользователем 11-01-2012 в 20:34

Нам 2.5 рост 98 вес 19 ездим на инглезинке- зиппи круглый год. Мне нравится - узкая, легко складывается, капюшон в сидячем положении почти до бампера...но Каппелла конечно побольше ;)

У нас Лидер Кидс S400, купиили летом, сынуле было 1,8 думали, что поездим, там правда широкое сиденье и амортизация хорошая, в итоге прокатились несколько раз-стоит, взрослые мы уже, ходим везде пешком, так что тоже думаю, что продавать придется

katesmm
жане номад или слалом

ух, цена кусачая на новую, а про б/у я прям не знаю. Я ещё не брала ничего с рук...вдруг коляска б/у быстро развалится:( А её не вернуть и не здать обратно. Гарантии никакой

Софи
У меня лидер кидс с400.

спасибо, посмотрю сейчас как выглядит

anykey
а про б/у я прям не знаю

а что знать то, звоните и приходите смотреть, колеса, рамы, все все все осмотреть, покатать, можно и на улице тоже покатать, документы посмотреть, сколько в эксплуатации
хорошая коляска и качество и управление......это я про жане говорю( у меня номад, я довольна, жалко скоро продавать придется

ещё мне лидер кидс с200 понравилась. Только не указано какие габариты сиденияСообщение было изменено пользователем 11-01-2012 в 23:35

katesmm
звоните и приходите смотреть, колеса, рамы, все все все осмотреть

я обычно сначала информацию читаю и модели выбираю, а потом еду с ребенком примерять. А тут лоханулась: приехала с реб. мерить, коляска Геоби, а сидушка маленькая оказалась и капюшон на голову не налазит даже:(
так что я посмотрю в магазине, а потом если что и с рук возьму:)

Не знаю я у Лидер Кидс широкое сиденье...перебрала в своё время больше десятка прогулок...мы в год были 12 кг. и 82 см...в результате остановилась на Капелле 901 и ни сколько не жалею...т.к. она у меня в 2,3 уже 97 см. и 15,5 кг....иногда приходится марш броски дальние делать...очень выручает такой танк как Капелла...согласна тяжеловата...но складывается легко и удобно...по ступенькам на третий этаж без проблем затаскиваю...а комплектация вообще супер...

lionperfekt
.очень выручает такой танк как Капелла...согласна тяжеловата...но складывается легко и удобно...по ступенькам на третий этаж без проблем затаскиваю...а комплектация вообще супер..

ох придется в выходные магазины прочесать и окончательно выбор сделать

а кто что может сказать про эту коляску market.yandex.ru/model.xml вдруг кто уже купил и обкатал :)Сообщение было изменено пользователем 06-02-2012 в 18:46

Клон переги арии. Сиденье не очень широкое и колеса маленькие, не удобно на таких зимой

мне не для зимы. Надо на весну / лето / осень, но гуляем мы в парке, надо чтоб коляска нормально преодолевала препятствия: корни, шишки, палки:)

не устаю хвалить Инглезину Трип
большой ребенок хорошо и глубоко сидит (покупала трехлетке, чтобы взять в отпуск, брали и в четыре и вполне возможно, возьмем в почти пять, - мы активно отдыхаем:))
раскладывается почти до горизонтального состояния
оранжевенькая

anykey
корни, шишки, палки

переедет
но по асфальту лучче, канеш)))

dianИЩa
не устаю хвалить Инглезину Трип

в ней нет чехла на ноги :(

У нас была Жане номад про, очень довольна коляской, недавно продала. Сегодня созванивалась с мамочкой, которая купила коляску, она очень довольна. Коляски хорошие даже если с рук. Ребенок в год весил 12кг, рост 78см., удобно спать.Сообщение было изменено пользователем 07-02-2012 в 00:28

anykey
в ней нет чехла на ноги :(

а зачем чехол, если ребенка по погоде одеваете? И зачем тяжелые коляски, в год с чем то? Купите макларен техно XT, хотя я купила макларен квест, мой ребенок в 1,5 года в нем замечательно отъездил, спать тоже ему удобно было.

anykey
лимит - 7-8 т.р.

лимит не посмотрела, извините. В мае в мазеркее сезонные скидки на прогулочные коляски, 20%, на квест спорт хватит.Сообщение было изменено пользователем 07-02-2012 в 00:41

anykey
Капелла почти удовлетворяет моим условиям, но она тяжеловата и громоздка.

Какая Capella? У нас была S-102 (вес 6,3кг, цена около 3,5т.р.), мне не показалась тяжёлой, хотя я всего 48кг весила, а сын в 1г9м, когда мы её купили, весил 12кг (рост 89).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы